01/02/2024

Campionato C7 Over 40: Highlights e pagelle

Campionato Calcio a 7 Over 40

GIVISPED - ALBENGA 2-6
MARCATORI: 3’ Redaelli (A), 11’ e 7’ st Guerrisi (A), 13’, 13’ st e 19’ st Pedotti (A), 15’ e 6’ st Bevilacqua (G)

Non si può fermare questa Albenga, con sei gol segnati a Givisped e sesta vittoria in campionato, tornando a caccia del primo posto.
I padroni di casa, decimati dalle assenze, tengono la testa alta e lottano fino alla fine, ma la differenza di passo si fa sentire alla lunga.
Nel primo tempo a sbloccare i conti ci pensa Redaelli al 3’ girando in area piccola.
Gli fa eco qualche minuto dopo Guerrisi che dal limite dell’area insacca sul primo palo, dopo un errore in uscita della difesa.
Pedotti, sempre più capocannoniere del campionato, inaugura la sua serata al 13’ con un tap-in facile per lo 0-3.
Givisped ritrova forze e reagisce: Rossi in spaccata sbaglia un gol già fatto,.
Poi la rete la gonfia Bevilacqua qualche minuto più tardi, con un assist di tacco fantascientifico di Tarantino che lo mette a tu per tu con Cappello.
Nella ripresa, ad accorciare ulteriormente le distanze ci pensa ancora Bevilacqua, liberato in area dalla trivela di Rossetti.
Da lì in poi però torna in campo l’Albenga migliore e rimette i conti a posto: Guerrisi segna di forza il 2-4, poi doppio Pedotti in ripartenza a punire Givisped e chiudere il discorso sul 2-6.

GIVISPED

MATTAVELLI 6.5 Penalizzato dai crampi, rimane eroicamente tra i pali fino all’ultimo
PEDEMONTE 6 Gioca di posizione, ma la velocità avversaria lo mette in difficoltà
ROSSI 6.5 Corre tanto e a volte arriva poco lucido negli ultimi metri, ma prova positiva
BEVILACQUA 7 Cinico in area di rigore e bravo a togliere riferimenti
ROSSETTI 7 Piede educato e buon fisico, fa bene entrambe le fasi
SPARPAGLIONE 7 Si muove molto e pressa chiunque
BASSI 6.5 Partita ordinata, gioca a due tocchi e fa sempre la scelta giusta
TARANTINO 6.5 Lavoro da pivot, con tante sponde tra cui l’assist fantastico di tacco

ALBENGA

CAPPELLO 6.5 Non tiene la porta inviolata, ma è il solito condottiero
TAVILLA 6 Un po’ di nervosismo fa sì che venga tolto presto dal campo
LORENTZ 6.5 Solido e propositivo
MILEO 6 Tra le linee non trova le giocate solite a cui ci ha abituato
GIULIANI 6 Partecipa al palleggio
REDAELLI 7.5 Inventa l’assist dell quinto gol, stappa il match e dietro non sbaglia nulla
MASON 7.5 Si appiccica alla punta avversaria e non la lascia mai
PEDOTTI 8.5 Elegante ma allo stesso tempo brutale nel non lasciare scampo agli avversari