09/02/2024

Campionato C7 Open: Highlights e pagelle

Campionato Calcio a 7 Girone D #GFL

CILENTO CALCIO 18 - GONZI 3-3
MARCATORI: 1’ Casalnuovo (C), 4’ Serpico (G), 2’ st Valiante (C), 17’ st Biba (C), 18’ st Borrometi (G), 21’ st Tempera (G)

Big match nel Girone D, dove la capolista Cilento ospita Gonzi, che inseguono ad un solo punto di distanza ma avendo anche una partita da recuperare.
Neanche il tempo di prendere posizione in campo e Cilento la sblocca immediatamente: dopo soli trenta secondi la prima sgroppata sulla fascia porta Casalnuovo al tiro da fuori area, destro preciso in buca d’angolo e 1-0.
Gonzi non subisce lo shock della partenza horror e si rimette subito a testa bassa ad attaccare, trovando il gol del pari al 4’: sugli sviluppi di angolo, la palla rimane vagante in area, Serpico è il più lesto a ribadire in rete di testa. Il primo tempo scorre sotto la pioggia con occasioni da una parte e dall’altra, ma i due portieri riescono a blindare la porta e portare il risultato al riposo.
Nella ripresa è ancora Cilento ad avere l’approccio migliore, riportandosi avanti al 2’: Valiante dalla trequarti trova il corridoio per il tiro, il terreno viscido tradisce Colombo che buca l’intervento e i padroni di casa tornano in vantaggio.
Al 17’ il gol del 3-1 di Biba, all’ennesimo tentativo da fuori, sembra sancire la fine della partita.
Gonzi non muore mai e ritrova energie dal nulla.
Il gol del 3-2 arriva in maniera fortunosa, con Borrometi che in percussione non riesce a calciare perché anticipato dal difensore, ma Palomares che stava uscendo viene preso controtempo e la palla scivola così in rete.
Al 21’ arriva anche il 3-3 con una grande giocata di Tempera, che tiene a bada due difensori e scarica il mancino all’angolino.
Nel recupero i Gonzi, che hanno combattuto in sette uomini contati per tutta la partita, vanno anche ad un passo dal vincerla, ma capitan Manganini sfonda il palo e il risultato non cambia più.