14/02/2024

Campionato C5: Highlights e pagelle

Campionato calcio a 5 - Serie C1

ATLETICO X NIENTE- ALL STARS FUTSAL 5-4
MARCATORI: 7', 18', 8' st e 11' st Ierrobino (AxN), 9' e 13' Zoli (ASF), 11' e 6' st Ficarra (AxN), 19' Roz (AxN)

Match spettacolare e pieno di emozioni quello tra Atletico X Niente e All Stars Futsal, vinto in rimonta dai padroni di casa con un pirotecnico 5-4.
La prima occasione è per gli ospiti con Sorasio che deve compiere un grande intervento su un tiro da distanza ravvicinata.
Al 7' Atletico X Niente si porta in vantaggio, grazie alla rete di capitan Ierrobino che piazza all'angolino una conclusione chirurgica.
Al 9' gli ospiti trovano il pari al termine di una splendida azione chiusa alla perfezione da Zoli che deposita in rete il bell'assist di Ficarra.
All'11' All Stars Futsal ribalta il match grazie al bel gol di Ficarra che calcia alla perfezione da fuori area.
Al 13' uno scatenato Zoli porta a due le sue marcature segnando da pochi passi con il sinistro.
Al 18' Ierrobino riapre il match con un calcio di punizione potente e preciso che si infila nel sette.
Nella ripresa subito occasione per Ficarra che da buona posizione prende in pieno il palo.
Pochi minuti dopo è miracoloso Sorasio che salva la sua porta con tre grandi interventi.
Il portiere soccombe poco dopo su un tiro di destro molto angolato di Ficarra.
Da qui sale in cattedra capitan Ierrobino che tra l'8'e l'11' sigla due reti meravigliose, prima con una sassata nel sette, poi con una conclusione precisissima  e porta il risultato sul 4-4.
Nel finale occasioni per entrambe le squadre ma a spuntarla sono i padroni di casa che siglano il 5-4 finale con Roz che resiste a un tentativo di fallo e deposita in rete un gol pesantissimo che vale 3 punti d'oro.

ATLETICO X NIENTE

Sorasio 7.5 Non è un portiere di ruolo, ma non se ne accorge nessuno. Compie almeno cinque interventi prodigiosi.
Brambati 6.5 Difende alto e difende forte risultando molto prezioso per i suoi compagni.
Roz 6.5 Ha il grande merito di segnare il gol decisivo ma la reazione dopo il gol gli costa un evitabile cartellino rosso.
Invernizzi 6.5 Tanta corsa, tanto movimento senza palla a smarcarsi e creare spazi. Fa un lavoro molto utile alla squadra.
Ghiaroni 6 Fa a sportellate con i difensori avversari. Quando c'è da battagliare non si tira mai indietro.
Ierrobino 8 Leader e trascinatore della squadra. Nel momento più buio la prende per mano e la guida a una fantastica rimonta. Quattro gol, what else?

ALL STARS FUTSAL

D'Avanzo 6.5 Quando è chiamato in causa si fa trovare pronto e reattivo.
Masiero 6.5 Combatte in mezzo al campo con Ghiaroni dando vita a un bellissimo duello.
Zoli 7 Partitona la sua in fase di attacco e di spinta come testimoniano le due belle reti realizzate.
D'Auria 6.5 Sempre nel vivo del gioco. Si costruisce diverse occasioni. Gli manca solo il gol.
Alampi 6 Entra e prova a dare il suo contributo in avanti. Costruisce qualche buona occasione.
Ficarra 7.5 Il migliore dei suoi per la mole di occasioni create. Segna due reti di pregevolissima fattura, prende in pieno un palo. Sempre pericolosa palla al piede.