15/02/2024

Campionato C7 Open: Highlights e pagelle

Campionato calcio a 7 Open - Serie C2

OLD BOYS MILANO - CUNNERS 3-1
MARCATORI: 4' Tiritello (O), 10' Nardone (O), 19' Tisacchi (C), 15' st Zanella (O)

Seconda vittoria di fila per Old Boys Milano che supera Cunners per 3-1.
La gara si sblocca dopo 4' minuti grazie a una splendida azione personale di Tiritello che salta due avversari e dal limite dell'area calcia benissimo e batte Di Fede.
La reazione ospite è affidata a un tiro di Tisacchi che colpisce l'esterno della rete.
Al 10' Nardone trova il gol del raddoppio concludendo in rete da distanza ravvicinata.
Al 18' grande doppia chance per gli ospiti con Deponti che salva prima sul tiro di Zarbo e poi sulla ribattuta di Curatolo.
Al 19' clamorosa traversa di Bergamotti che calcia dalla lunghissima distanza e prende in pieno il legno.
Gli ospiti insistono e al 20' accorciano le distanze grazie a una conclusione chirurgica di Tisacchi appena fuori dall'area.
Nella ripresa regna l'equilibrio fino al 15' quando Tiritello serve a Zanella un pallone solo da spingere in rete per il 3-1 Old Boys con cui si chiude la partita.

OLD BOYS MILANO

Deponti 7.5 Compie due grandi interventi nel primo tempo. Altre due super parate nella ripresa.
Lo Russo 6.5 Difende con grande ordine e si rende autore di pregevoli chiusure.
Cetto 6.5 Con Lo Russo forma un ottimo tandem difensivo. Sempre ben posizionato.
Nardone 6.5 Ottima prova per determinazione e lucidità nelle giocate come dimostra in occasione del gol che realizza.
Yamamoto 6 Prestazione sufficiente sulla fascia dove pensa più a coprire che a difendere.
Zanella 7 Ha il grande merito di segnare il gol che chiude di fatto la partita.
Tiritello 8 Leader e trascinatore della squadra. Segna, fa segnare, guida i suoi verso la vittoria. Decisivo.

CUNNERS

Di Fede 7 Miracolosa la parata sulla punizione di Tiritello. Sempre attento con buonissime parate.
Brancati 6.5 Gioca una gara accorta e in più di un’occasione mette una pezza dietro.
Zarbo 6 Buona prestazione. Quando c'è da lottare non si tira indietro.
Bergamotti 6.5 Sfiora il gol con un clamoroso tiro da distanza siderale. Solo la traversa lo ferma. Sfortunato.
Torregrossa 6 Gioca con grande grinta e tanta determinazione. Sufficiente.
Trapani Curatolo 6.5 Tra i più propositivi e pimpanti lì davanti. Crea diversi pericoli e va molto vicino al gol.
Tisacchi 7 Il migliore dei suoi per la mole di occasioni create. Il gol è un giusto premio alla sua partita.