Campionato C11: Highlights e pagelle

Campionato Calcio a 11 - Girone C

FLYING– GLOBULI ROSSI 2-1
MARCATORI: 1’ Drago (G), 9’ Leone (F), 66’ Ripamonti (F)

Nella quattordicesima giornata Flying s'impone in rimonta su Globuli Rossi e centra la seconda vittoria consecutiva, che rafforza il quinto posto in classifica.
I Globuli Rossi sbloccano subito il match alla prima occasione grazie a Drago che scappa al difensore e insacca a tu per tu contro Piras.
Dopo qualche minuto di studio i padroni di casa prendono campo e trovano il pareggio grazie alla gran conclusione dalla distanza di Leone che trova l’incrocio dei pali.
Nel primo tempo è l’equilibrio a fare da padrone con le difese che hanno la meglio sugli attacchi.
L’episodio che sembra poter cambiare la partita è il cartellino rosso al 32’ per Villa che costringe gli ospiti a giocare tutta la ripresa in inferiorità numerica.
Nei secondi 35’ i padroni di casa spostano il baricentro in avanti, ma i reds non solo alzano un muro difensivo che sembra invalicabile, ma provano anche a pungere in contropiede affidandosi alla velocità di Piccolo, Drago e Roda.
Flying però, a 4’ dalla fine si presenta con Ripamonti in area di rigore  dopo assist perfetto di Cafora e sigla così il 2-1 che regala 3 punti fondamentali ai suoi in ottica corsa playoff.

LE PAGELLE TOP 5

FLYING 91

Cafora 7.5 Gestisce tutti i palloni sul fronte offensivo; perfetto l’assist che porta al decisivo 2-1.
Ripamonti 7 Attacca senza dimenticarsi di aiutare in fase di recupero palla; glaciale nell’1v1 contro Gunella.
Della Gatta 7 Il capitano è in costante proiezione offensiva e dal suo sinistro arrivano cross a ripetizione.
Vitale 7.5 Metronomo del centrocampo si destreggia con eleganza e smista palloni gestendo il gioco dei suoi.
Leone 7 Instancabile per 70’: corre, difende, attacca e sigla l’eurogoal che vale il momentaneo 1-1.

GLOBULI ROSSI

Leone Roberti Maggiore 6.5 Uno degli ultimi a mollare dei suoi: grinta e garra a disposizione dei compagni.
Roda 6.5 Si batte sul fronte offensivo contro tutta la difesa avversaria. Fa salire la squadra ed è il punto di riferimento anche in inferiorità numerica.
Drago 7 Apre le marcature al primo pallone toccato: è il collante tra centrocampo e attacco.
Piccolo 6.5 Sempre pericoloso in ripartenza palla al piede.
Ricci 6.5 Svolge con ordine ed efficacia entrambe le fasi a centrocampo recuperando palloni e costruendo gioco.