08/03/2024

Campionato C7 Open: Highlights e pagelle

Campionato Calcio a 7  - Serie C1

LE RISERVE - LA SQUADRA 4-0
MARCATORI: 9' Santagostino (R), 9' st Spina (R), 12' st Hurdoyal (R), 14' st Portoraro (R)

Ottima prova de Le Riserve che calano il poker e conquistano la seconda vittoria di fila, agganciando a 10 punti proprio La Squadra.
Dopo un inizio equilibrato, tra il 7' e l'8' Zulli si rende protagonista di tre grandi interventi neutralizzando le conclusioni di Hurdoyal, De Biase e Portoraro.
Al 9' la squadra di casa si porta in vantaggio grazie a una splendida conclusione da fuori area di capitan Santagostino.
Al 14' splendida parata di Grasso su un tiro velenosissimo di Medri.
Nella ripresa, dopo due minuti Portoraro dalla distanza fa partire un tiro che si stampa in pieno sulla traversa.
Al 4' Moro si invola verso la porta ma da due passi manda a lato di pochissimo.
Al 9' gran giocata di Spina che salta netto un avversario e scarica un potente sinistro che si insacca nel sette.
Al 12' Hurdoyal deposita in rete il 3-0 con un diagonale chirurgico sfruttando il bell'assist di Spina.
Al 14' è Portoraro a trovare il gol con un tiro forte e angolato dal limite dell'area.
Nel finale gli ospiti vanno vicinissimi a siglare il gol della bandiera con Medri che vede però il suo tiro infrangersi sulla traversa nelll'ultima occasione della partita.

LE RISERVE

Grasso 6.5 Non molto impegnato, ma si fa trovare pronto con due buoni interventi.
Santagostino 7.5 Grande prova del capitano che ha il grande merito di sbloccare la gara con un golazo.
De Biase 6.5 Dalle sue parti non si passa. Sfiora anche il gol con un tiro dalla distanza ben parato da Zulli.
Pennestrì 6 Gara tranquilla giocata con intelligenza e senza alcuna sbavatura.
Portoraro 7 Protagonista di un ottimo match condito da un gol e una clamorosa traversa. Sempre nel vivo del gioco.
Moro 6 Prova nel complesso positiva anche se spreca una clamorosa occasione nella ripresa.
Hurdoyal 7 Cerca con insistenza il gol e lo trova nella ripresa con una splendida conclusione.
Spina 7.5 Illumina la scena con giocate di classe. Bellissimo il gol del 2-0, bello anche l'assist per Hurdoyal. Ispirato.

LA SQUADRA

Zulli 7.5 Si rende protagonista di almeno sei grandi interventi. Molto reattivo e istintivo nelle parate.
Prandini 6 Partita giocata con grande attenzione e determinazione anche se Spina è un cliente scomodissimo.
Sechi 6 Ha molto lavoro da fare dietro contro avversari complicati da marcare.
Genna 6.5 Tra i più propositivi. Gara giocata con buona intensità e tanta spinta sulla fascia.
Catalano 6 Il capitano ci prova con qualche conclusione dalla distanza a cui manca però precisione.
Medri 7 Il migliore dei suoi e il più pericoloso. Sfiora il gol sia nel primo che nel secondo tempo. La traversa ancora trema.
Borboni 6 Prova a fare qualche buona sponda. Per il resto è ben contenuto dai difensori avversari.