13/03/2024

Campionato C7 Over 50: Highlights e pagelle

Campionato Calcio a 7 Over 50

ADV-CHEROPIPING - EXTREMETEAM 3-2
MARCATORI: 13' Ceriani (E), 14' Grandi (A), 16' e 21' st Petta (A), 20' Bulzi (E)

Vittoria molto importante e sofferta di Adv-Cheropiping che supera Extremeteam per 3-2 e li aggancia in classifica a quota 27.
La prima grande chance capita sul mancino di Bulzi che da due passi prende in pieno la traversa.
Al 7' altra enorme occasione per gli ospiti con Dessalvi che ribatte un calcio di rigore a Mercadante con una parata strepitosa.
Al 13' si sblocca la gara grazie a Ceriani che controlla bene palla, la protegge, si gira e di sinistro sigla lo 0-1.
La reazione della squadra di casa è immediata con Grandi che pareggia subito i conti con uno splendido colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
Al 16' Petta si fionda su una corta respinta del portiere sul tiro di Gavazzi e con il sinistro deposita in rete il pallone.
Al 18' miracolo di Dessalvi sul tiro da fuori di Lorusso.
Al 20' Bulzi pareggia i conti con un golazo di sinistro che si infila dritto all'incrocio.

Nella ripresa regna l'equilibrio. Al 10' Petta sfiora il gol del vantaggio con un destro potente nel sette che viene neutralizzato da un grande intervento di Santambrogio.
L'estremo difensore di Adv-Cheropiping si supera anche qualche istante dopo sul colpo di testa di Gavazzi.
Al 16' occasionissima per Extremeteam con Ceriani che calcia dal limite ma colpisce in pieno il palo.
Al 21' st Bonoldi calcia dentro l'area, salva la difesa ma ancora una volta Petta è il più reattivo, si avventa sul pallone e lo scaraventa in rete portando in vantaggio la squadra di casa.
È il gol decisivo che regala ad Adv-Cheropiping tre punti molto importanti.

ADV-CHEROPIPING

Dessalvi 7.5 Neutralizza un rigore e decisivo con almeno altri due super parate.
Albertoni 6 Gara nel complesso sufficiente giocata senza commettere grandi sbavature.
Pisaltu 6 Sprona i suoi in campo e fuori con grande intensità.
Storsillo 6.5 Difende bene ma si lancia anche in qualche sortita offensiva.
Petta 8 MVP con grinta, intensità e coraggio che fruttano la doppietta decisiva.
Gavazzi 7 Da un suo tiro nasce il gol di Petta. Sempre nel vivo del gioco. Sfiora la rete con un gran colpo di testa.
Grandi 7 Segna un gol di pregevolissima fattura con una gran incornata di testa.
Bonoldi 6.5 Col suo sinistro è sempre pericoloso. Lotta sulla fascia e crea diverse occasioni.

EXTREMETEAM

Santambrogio 7 Compie almeno tre super parate. Sui gol non può far nulla.
Mascheroni 6 Prestazione sufficiente per intensità e generosità.
Todeschini 6.5 Contiene bene gli avversari nella sua zona. Sceglie sempre i tempi giusti di intervento.
Mercadante 6 Sbaglia il rigore ma è sempre tra i più attivi e sfiora a più riprese il gol. Sfortunato.
Lorusso 6 Solita grande corsa e intensità. Sfiora il gol nel primo tempo.
Bottini 6 Prova a dare il suo contributo anche in zona offensiva ma gli manca precisione sotto porta.
Bulzi 7 Sbaglia un gol clamoroso a inizio partita ma si rifà con il gioiello che vale il 2-2.
Ceriani 7 Combatte su ogni pallone e inventa il gol del vantaggio iniziale. Sempre nel vivo del gioco.