19/03/2024

Campionato C7 Over 45: Highlights e pagelle

Campionato Calcio a 7 Over 45

DINAMO ARZAGA - ZONA BRERA 4-5
RETI: 4' e 20' st Santangelo (D), 6' Tamburini (Z), 12' e 22' Cecchi (Z), 15' e 22' st Colombo (Z), 12' st Ferrigno (D)

Zona Brera batte Dinamo Arzaga per 5-4 nell'ultima giornata della regular season e chiude al quinto posto, qualificandosi per i playoff.
La prima grande occasione è per gli ospiti con Treppaoli che fa partire un gran tiro dalla distanza e colpisce in pieno il palo.
Al 4' Dinamo Arzaga sblocca la gara con un siluro dal limite fatto partire da Santangelo che si infila all'angolino.
La reazione ospite è immediata con Pacella che compie un grande intervento sul tiro di Colombo.
Sull'angolo che ne segue Tamburini trova la deviazione vincente e pareggia i conti.
Al 12' Zona Brera si porta in vantaggio con una splendida azione portata avanti da Colombo che serve a Cecchi un pallone solo da depositare in rete.
Al 14' gran parata di Pollini sul tiro di Peritore.
Al 15' Colombo avanza palla al piede, entra in area e col destro realizza la rete del 3-1.
Al 20' Colombo disegna una traiettoria fantastica su punizione, ma il pallone si infrange sulla traversa.Nella ripresa dopo tante occasioni da entrambe le parti, al 12' Ferrigno trova il gol girandosi bene all'interno dell'area.
Al 20' gran gol di Santangelo con un colpo di testa in tuffo su cross al bacio di Voto.
Al 22' un errore in fase di impostazione della difesa di casa regala palla a Colombo che si invola verso la porta e sigla il 5-3. L'ultima emozione della partita è il gol del 5-4 realizzato da Ferrigno con un gran destro sotto la traversa.

DINAMO ARZAGA

Pacella 7 Chiamato a compiere diversi grandi interventi. Risponde presente.
Santangelo 7.5 Segna due gol di pregevolissima fattura ed è sempre nel vivo del gioco.
Voto 6.5 Crea tantissime occasioni, serve un grande assist a Santangelo, gli manca solo il gol.
Peritore 6.5 Va vicinissimo al gol col suo tiro dalla distanza potente ma poco preciso.
Contrastini 6.5 Buona prova sia in fase difensiva che in fase offensiva e d'impostazione.
Magrini 7.5 Sale in cattedra nella ripresa quando prende una clamorosa traversa e segna due gol che riaccendono la sfida.
Ferrigno 6 Prova sufficiente per intensità e corsa.
Barile 6 Sfortunato. Va vicinissimo al gol in più di un’occasione ma il pallone non vuole entrare.

ZONA BRERA

Pollini 7 Si rende protagonista di almeno sei grandi parate.
Cezza 7 Grande prova difensiva del capitano che neutralizza numerose sortite offensive. Sempre attento e concentrato.
Spagnol 6 Incita i compagni dall'inizio alla fine.
Treppaoli 6.5 Prova molto positiva la sua. Inesauribile sulla fascia. Solo il palo gli nega un gol che sarebbe stato meritatissimo.
Colombo 7.5 Solita grande prestazione del 10 che illumina il gioco della sua squadra. Due gol e un assist a referto.
Dragonetti Massimo 6 Buona prova, entra con caparbietà e ottimo senso della posizione.
Dragonetti Emanuele 6.5 Entra benissimo in partita. Sfiora il gol con un gran tiro da fuori.
Tamburini 7 Ottima prestazione per intensità e ritmo. Segna un gran gol, va vicino a farne molti altri.
Cecchi 7.5 Sotto porta non perdona e con due gol dà un grosso contributo alla vittoria della sua squadra.