19/03/2024

Campionato C7 Open: Highlights e pagelle

Campionato Calcio a 7 - Serie C4

LE ARTI CALCIO - HURRICANES 4-2
RETI: 2' Bordoni (L), 12' Zanotti (L), 15' El Hbasha (H), 1' st Corradi (L), 15' Vitali (L), 19' st Alberti Ludovico (H)

Le Arti Calcio si guadagnano un posto nei playoff,  superando per 4-2 gli Hurricanes di fronte ai propri caldi appassionati tifosi.
La gara si sblocca dopo 2' con un golazo di Bordoni che fa partire da fuori area una staffilata violentissima che si infila all'angolino.
Al 12' arriva il raddoppio dei padroni di casa con capitan Zanotti, che svetta altissimo sugli sviluppi di un calcio d'angolo e di testa manda il pallone in rete.
Al 15' gli ospiti riaprono il match con un bel diagonale da fuori area di El Hbasha, potente e preciso.
Nella ripresa dopo 43 secondi Corradi sfrutta benissimo la prima palla gol che gli capita e di destro segna il 3-1.
Al 9' clamorosa chance sul destro di Colombaretti, che vede il suo tiro respinto dal palo.
Al 15' Vitali su punizione realizza la rete del 4-1.
La reazione ospite è affidata ad Ascherio che ci prova da fuori ma calcia alto.
Al 19' Ludovico Alberti trova il gol disegnando una splendida parabola direttamente su calcio di punizione e con cui si chiude la partita.

LE ARTI CALCIO

Lesma 6.5 Sempre attento e reattivo, bravo anche nelle uscite.
Sansone 6 Neutralizza un tentativo da distanza ravvicinata. Beffato su calcio di punizione.
Molina 6.5 Idolo della curva entra bene in partita con la giusta concentrazione e grande voglia.
Cafaro 6 Prova attenta, senza commettere sbavature dietro.
Zanotti 7 Grande prova del numero 4 che non sbaglia nulla dietro e segna anche un bel gol di testa.
Colombaretti 6.5 Solo il palo gli nega la gioia del gol che sarebbe stato ampiamente meritato.
Lacquaniti 6 Prestazione positiva per intensità e determinazione.
Bordoni 7 Ha il grande merito di sbloccare la gara con un siluro che fa esplodere di gioia la curva.
Cavallini 6 Ci mette grinta e impegno.
Notarnicola 6.5 Roccioso ed energico su ogni contrasto. Recupera un gran numero di palloni.
Corradi 7 Al primo pallone toccato fa gol facendosi trovare al posto giusto al momento giusto. Letale.
Colombo 6 Prova nel complesso sufficiente, determinazione e voglia non gli mancano.
Barbarini 6 Fa il suo con ordine e precisione, senza strafare.
Vitali 7 Ottima prova del capitano che cerca con insistenza il gol e lo trova con merito nella ripresa su punizione.

HURRICANES

Zotti 6.5 Incolpevole sui gol, mette una pezza in più di una circostanza.
Bonifacio 6 Corre tantissimo e si sacrifica dietro per contenere le scorribande di Vitali e co.
Angelo Giuseppe 6 Prestazione sufficiente per tempra e carattere che mette in campo.
Alberti Ludovico 7 La punizione che pennella all'incrocio è semplicemente meravigliosa.
El Hbasha 6.5 Ha un destro molto educato come dimostra quando va a segnare la rete del 2-1 da fuori area.
Ascherio 6.5 Entra per dare una mano ai suoi compagni e ci riesce. Sua una delle occasioni migliori della gara.
Alberti Riccardo 6 Tra gli ultimi ad arrendersi, sempre nel vivo della manovra.
Manaog 6.5 Tra i più propositivi. Va vicino al gol con un bel tiro da fuori.