23/03/2024

Campionato C7 Over 50: Highlights e pagelle

Campionato Calcio a 7 Over 50

SPORTING TRABO - CILLI CALCIO 1986 4-6
MARCATORI: 3’ Rendina (C), 4’ Randazzo (S), 6’ Bendinelli (C), 16’ Facchini (S), 17’ Monguzzi (C), 20’ Randazzo (S), 8’ st, 9’ st e 19’ st Baesse (C), 18’ st Acerbis (S)

IL RIASSUNTO DELLA PARTITA

Ultima giornata nell’Over 50, con Sporting Trabo che ospita Cilli Calcio, con quest’ultima già qualificata alla seconda fase.
Partita elettrica fatta di sorpassi e rimonte continue, con gli ospiti che nel primo tempo vanno in vantaggio per ben tre volte ma vengono costantemente recuperati.
Sblocca i conti Rendina per i blu, con un bell’inserimento sulla destra che culmina con un tiro incrociato che finisce all’angolino.
Pareggio Sporting con Randazzo che è il più lesto a spingere in rete un pallone vagante in area di rigore, ma dopo soli due minuti Cilli si riporta avanti con il tap-in di capitan Bendinelli
che da un metro non può sbagliare. Il terzo vantaggio Cilli è un contropiede magistrale, nato dal rinvio da Miserandino che spalanca la strada a Monguzzi, bravo a condurre palla fino al limite e trovare l’angolo.
Prima della fine del primo tempo c’è spazio però per il 3-3 di Sporting che non molla nulla, con la marcatura di Randazzo con una splendida volèe dal limite.

Nel secondo tempo, però, Cilli riesce a mettere quel qualcosa in più trascinata da un super Baesse che cala una tripletta decisiva per riuscire finalmente a dare più di un gol di
vantaggio ai suoi, gestendo così il finale.
Inutile il grande gol con il tiro a giro di Acerbis, Sporting Trabo non riesce a ricucire lo svantaggio e deve alzare bandiera bianca.

SPORTING TRABO

CHIRICO 6.5 Arrivano molti tiri e lui risponde presente in più di un'occasione
CASTOLDI 6 Presidia la fascia destra
TEZZA 6 Si mette a uomo sull’attaccante avversario e prova a limitarlo
FACCHINI 7 Ha grande libertà tra le linee e al tiro dal limite è una minaccia costante