26/03/2024

Campionato C5: Highlights e pagelle

Campionato Calcio a 5 - Finale Serie C

HERTHA VERNELLO - F. JOC 2-6
MARCATORI: 2' Florea (F), 12' Bejenaru (F), 16' Yunusov (F), 17' Basile (H)  18', 5' st e 9' st Samson (F), 4' st Gebbia (H)

F. Joc conquista si laurea campione della Serie C!
La finale del Cimiano si sblocca dopo soli 2 minuti con Florea che da distanza ravvicinata realizza la rete che porta avanti F. Joc.
La risposta di Herta Vernello è affidata a Basile che vede il suo calcio di punizione neutralizzato da Nartea.
Al 9' clamorosa chance per Basile che calcia dentro l'area ma manda a lato di pochissimo.
Qualche istante dopo Nartea si supera su un potente tiro di Gibelli.
Al 12' arriva il raddoppio F. Joc con una splendida azione di contropiede finalizzata da Bejenaru che deve solo spingere in rete il bellissimo assist di Yunusov.
Al 16' il 3-0 con una fantastica azione personale di Yunusov che salta due avversari e poi incrocia chirurgicamente col suo sinistro.
Poi Basile prova a riaprire i giochi trovando il gol con un tiro molto potente dal limite dell'area.
F.Joc però in contropiede colpisce ancora, con Samson che si fionda su una corta respinta del portiere e segna il gol del 4-1.
Nella ripresa parte meglio Herta Vernello che al 4' trova il gol con un tiro dalla distanza di Gebbia.
Al 5' Samson calcia una leppa da fuori area che non lascia scampo a Sorasio e realizza il 5-2.
La parola fine sulla finale la mette ancora il numero 10 di F.Joc che segna la sua personalissima tripletta con una gran conclusione mancina che vale il 6-2.
Il risultato non cambia più, nonostante le tante occasioni da ambo le parti: i protagonisti diventano i portieri con grandi parate.
La gara finisce con la festa di F.Joc e dell'orso mascotte.

HERTHA VERNELLO

Sorasio 7 Salva la porta in più di un'occasione facendosi trovare pronto con grandi interventi. Non può nulla sul gol subiti.
Gibelli 6 Fatica a contenere le scorribande di Yunusov ma in avanti sa rendersi molto insidioso. Nartea gli nega il gol con un riflesso felino.
Franco 6 Ci mette grinta, voglia e intensità. Prova sufficiente.
Gebbia 6.5 Ha un gran lavoro da fare dietro nel contenere Samson, ma si rende pericoloso anche in avanti. Segna un gran gol da fuori.
Sorasio Manuel 6 Tanta voglia e determinazione, ma il gol non arriva, perchè Nartea gli para tutto.
Basile 7 Il migliore dei suoi e il più pericoloso. Segna un gol di volontà, va vicino a farne diversi altri.

F. JOC

Nartea 7.5 Prezioso sia in porta che fuori, dove va spesso al tiro della distanza sfiorando a più riprese il gol. Lo ferma solo la traversa.
Radzoba 6.5 Entra nel finale e si fa trovare pronto tenendo inviolata la porta.
Yunusov 8 Pazzesco per dribbling, velocità e potenza. Semina il panico nella sua zona di campo regalando gol e assist a raffica.
Castravet 6 Prova sufficiente nel poco tempo giocato con giocate efficaci e ottimo posizionamento in mezzo al campo.
Sacultan 6 Entra bene in partita ma si divora un gol clamoroso non sfruttando il bell'assist di Bejenaru.
Bejenaru 7 Partitona del capitano che corre e alterna perfettamente le due fasi. Gara impreziosita dalla rete del 2-0.
Sandu 6 Entra bene in partita facendo cose semplici e senza sbavature.
Florea 7 Una scheggia impazzita sulla fascia. Crea sempre qualche pericolo e segna il gol che sblocca la gara.
Samson 8.5 Protagonista assoluto con una tripletta sontuosa e decisiva. Segna nei momenti clou della partita. Inarrestabile.
Dogari 6.5 Gara molto intelligente, con giocate sempre precise e illuminanti come quella che innesca il 3-0.