27/03/2024

Campionato C7 Open: Highlights e pagelle

Campionato calcio a 7 Open

MILANO CREW - BIRRA E POLEMICHE 5-5 (8-9 d.c.r)
MARCATORI: 8’ Canzanella (B), 10’ e 17’ Gabardini (M), 21’ e 1’ st Mancosu (M), 2’ st Canzanella (B), 3’ st e 7’ st Biraghi (B), 11’ st Ardizzone (M), 15’ st Garcea (B)
SEQUENZA RIGORI: Galli (Nogol), Biraghi (Gol), Barca (Gol), Sangalli (Gol), Gabardini (Gol), Ottone (Nogol), Autorino (Nogol), Colombo (Gol), Mancosu (Gol), Canzanella (Gol)

Ottavo di finale incandescente tra Milano Crew e Birre e Polemiche che, sotto la pioggia incessante, danno vita ad una partita spettacolare e piena di sorprese.
A sbloccare i conti ci pensano gli ospiti al minuto otto: sugli sviluppi di calcio d’angolo, una respinta corta favorisce l’arrivo di Canzanella che in area di rigore non ha problemi a gonfiare la rete.
La risposta dei padroni di casa è un’autentica prova di forza, con il risultato che si ribalta in un amen: Gabardini prima fa 1-1 da distanza ravvicinata, poi aprendo il piattone finalizza un contropiede letale e garantisce il 2-1.
Poi entra in gioco anche bomber Mancosu che con il destro pennella da fuori area un pallone all’incrocio dei pali che vale il 3-1.
Ad inizio secondo tempo lo stesso Mancosu segna ancora dopo solo un minuto, portando Milano Crew sul 4-1 e facendo pensare ad una ripresa in gestione.
Birre e Polemiche però non ci sta e tira fuori un carattere spaventoso: rimonta furiosa che si concretizza nel giro di cinque minuti, avviata ancora da Canzanella e completata dalla doppietta di Biraghi.
Sul 4-4, Milano Crew trova ancora l’episodio per andare in vantaggio grazie al grande inserimento di Ardizzone sul secondo palo, che in spaccata segna il quinto gol.
Ma Birre e Polemiche non molla la presa e al 15’ segna il definitivo 5-5 con Garcea che sfrutta bene uno schema da punizione.
Alla lotteria dei rigori Mongeri para subito il primo e al quinto rigore Canzanella, che aveva aperto la rimonta ospite, spiazza il portiere e regala i quarti a Birre e Polemiche.