Campionato C11: Cronaca e pagelle

Campionato calcio a 11

JEDA SOCCER ACADEMY-AIMB 0-2 (0-1)
RETI: 12’ e 22’ s.t.  rigore Gatti

Nel terzo turno dei playoff Aimb s’impone 2-0 su Jeda Soccer Academy e stacca il pass per i quarti di finale, dove affronterà giovedì 11 al centro sportivo Barona Le Sequoie, terza classificata della serie A.
La sfida senza appello della Scarioni è accesa al 12’ da Gatti, che riceve un cross rasoterra dalla destra e col piattone trafigge Parraga portando in vantaggio Aimb.
La reazione di Jeda Soccer Academy è ben contenuta da Aimb, che difende con attenzione e concede nel finale di primo tempo due conclusioni da fuori area di De Maio.
Stesso copione nella ripresa, con Jeda che le prova tutte per cercare di riequilibrare il risultato, ma raramente riesce a impegnare l’attento portiere Giraldi.
Al 22’ Aimb raddoppia con un calcio di rigore trasformato con freddezza da Gatti, che spiazza Parraga e firma la doppietta personale che vale il biglietto per i quarti di finale.

LE PAGELLE: I TOP FIVE
JEDA SOCCER ACADEMY

JEDAIS NEVES 6.5
: Prova ad accendersi e a mettere la sua classe al servizio dei compagni.
OLIVEIRA 6: Gioca e distribuisce una quantità infinita di palloni in mezzo al campo.
DE MAIO 6: Ha la dinamite nei piedi e prova a colpire col destro da fuori area.
SILVESTRE 6: Pure lui fa un lavoro encomiabile al centro del ring.
COSTA RODRIGO 6: Ha buone qualità tecniche e fisicità ma fatica a incidere.

AIMB

GATTI 7.5: Arma letale, impacchetta la doppietta da serial killer che spacca in due la partita.
BIANCHESSI 7: Ha 4 polmoni e fa il diavolo a quattro nel primo tempo.
CAMESASCA 6.5: Tiene sul chi vive i difensori avversari e ingaggia un bel duello con Karaboue.
CEREDA 6.5: Rimanda al mittente tutti i tentativi di sfondamento degli avversari.
PELLA 6.5: Di lotta e di governo da il suo contributo alla vittoria.