09/04/2024

Playoff C7 Open Serie C: Cronaca e pagelle

Campionato calcio a 7 Open serie C Playoff

CILENTO CALCIO 18 C - CREM FC 4-3
MARCATORI: 9’ e 2’ st Biba (CC), 10’ st Li Sacchi (Cr), 12’ st Giangiulio (CC), 13’ st Bulzomì (Cr), 14’ st Di Carlo (Cr), 18’ st Pugliese (CC) I

Semifinale al cardiopalma tra i campioni in carica di Crem e gli sfidanti di Cilento, arrivati a questo appuntamento in un super stato di forma.
Partita molto tattica nei primi minuti, con le difese basse a chiudere i corridoi pericolosi, così si ricorre spesso al tiro da fuori: Biba è uno specialista in questo e, al terzo tentativo, piazza un mancino micidiale all’incrocio dei pali che stappa la partita al minuto nove.
Il primo tempo scorre liscio senza altre marcature, anche se la partita è vivissima e le occasioni fioccano da una parte e dall’altra.
Nella ripresa, subito Biba raddoppia con la sua classica azione: movimento orizzontale a tagliare la difesa e tiro ad incrociare che non lascia scampo al portiere.
Crem non molla e si riversa in attacco, riuscendo a riaprire i conti con il tocco sottoporta di Li Sacchi sugli sviluppi di una buonissima azione manovrata.
Poi Cilento ritrova due gol di vantaggio grazie alla percussione di Giangiulio, bravissimo nello slalom in mezzo a due e poi freddo sottoporta.
I campioni in carica non ci stanno e tirano fuori tutte le energie residue, centrando un’incredibile rimonta nel giro di due minuti: prima Bulzomì con un super mancino da fermo manda in buca il 3-2, poi Di Carlo sgasa sulla fascia e sfonda la rete per il pareggio.
Crem spende tanto e non ha molti cambi, Cilento non si fa prendere dal panico e organizza un assalto finale, che culmina al 18’ con il gol di Pugliese, che da posizione defilata apre il piattone e spedisce i suoi in finale!

CILENTO CALCIO 18 C

DEL MATTO 6.5 Nel finale si rende protagonista con due uscite sicure
RAFFO 6.5 Svaria molto sul fronte offensivo togliendo riferimenti
SCAVELLI 7 Baluardo difensivo, ottimo nella marcatura a uomo
GIANGIULIO 8 Domina a centrocampo, con giocate semplici risulta super efficace
BATTISTA 6 Aiuta la squadra a tener palla
PUGLIESE 8.5 Il match winner piazza la zampata con un gol da bomber, poi tanto lavoro per dare nuova benzina lì davanti nel secondo tempo