09/04/2024

Campionato C7 Open Serie C: Cronaca e pagelle

LOKOMOTIV IC - LE ARTI CALCIO 2-1
MARCATORI: 3’ Terranova (L), 11’ Lupo (L), 18’ Zanotti (A)

Una semifinale importante per due squadre che per la prima volta si trovano a giocarsi un traguardo così prestigioso: l’accesso alla finalissima.
Lokomotiv parte a cento all’ora e dopo soli tre minuti sblocca la partita con un grande lavoro da parte di Beltramelli, che porta a spasso due difensori e poi con il tiro-cross trova sottoporta Terranova che fa 1-0.
Doccia fredda per Le Arti, che però non si fanno intimorire e piazzano un paio di occasioni importanti, anche se nel primo tempo la squadra ospite ha qualche problemino in uscita che rallenta le operazioni di recupero.
Al minuto 11 arriva il raddoppio Lokomotiv: un’azione volante che nasce dal rinvio di Bottini, Beltramelli fa la sponda con il tacco e Lupo dal limite si coordina con un mancino imprendibile che si insacca all’angolino e vale il 2-0.
Le Arti pian piano trovano la quadra, spinta anche dal solito eccezionale pubblico, e prima dell’intervallo riescono ad accorciare le distanze: calcio di punizione ben battuto da Corradi, la mischia in area di rigore premia Zanotti che devia in rete e fa 2-1.
Nella ripresa Lokomotiv abbassa di molto il baricentro, lasciando le operazioni agli avversari, che di fatto organizzano un assalto che dura venti minuti, ma senza riuscire a sfondare il muro eretto dagli avversari.
Per Le Arti una traversa colpita, un paio di miracoli di Bottini e tante occasioni sfumate sul più bello che non concretizzano la rimonta.
Lokomotiv soffre, spreca anche una clamorosa chance in contropiede con Beltramelli a tu per tu con il portiere, ma alla fine può gioire e andarsi a giocare la sua prima finale!

LOKOMOTIV IC

BOTTINI 8 Serata speciale per tanti motivi, sul campo dimostra di essere un muro