23/05/2024

Coppa Primavera C7 Open Ticketmaster

Coppa Primavera calcio a 7 Open Ticketmaster

ATLETICO COMASINA - BRIGOZ UNITED 5-1
MARCATORI: 9’ st Hoxhaj (A), 10’ st Furlani (A), 15’ st, 20’ st e 22’ st Tiritiello (A), 21’ st Omini G. (B)

Chiamato a riscattare le due sconfitte su due, Brigoz fa visita ad un Ateltico Comasina in ottima forma dopo l’esordio vincente nel Girone I.
Primo tempo in cui la squadra di casa dimostra subito di avere una marcia in più, ma Brigoz (con molti acciaccati e una panchina corta) riesce a stare in partita e chiudere le linee in area di rigore, minimizzando i rischi.
Poi Atletico sbatte due volte sui legni con Hoxhaj, che prima prende traversa in girata da corner e poi sbatte sul palo con un destro violento dal limite dell’area.
Quindi sussulto Brigoz e legno anche per loro, colpito da Reati, con la palla che viaggia poi su tutta la linea della porta senza varcare la soglia.
Si va così al riposo a reti bianche, con Atletico Comasina che però ha fretta nella ripresa di sbloccare la partita.
Il gol che stappa il match arriva al 9’: contropiede micidiale dei padroni di casa con Tiritiello che offre ad Hoxhaj che dentro l’area di rigore mette il mirino e fa 1-0.
Atletico trova fiducia e raddoppia subito: il gol nasce da un pallone ribattuto al limite dell’area dove Furlani raccoglie e calcia forte con il suo mancino gonfiando la rete.
Poi si scatena Tiritiello: dribbling e sinistro fulminante per il 3-0, inserimento da angolo con tocco esterno per il 4-0 e infine cala la sua tripletta personale e la manita di squadra,
mettendo a sedere il portiere.
Nel mezzo anche il gol della bandiera di Brigoz, che in realtà è il gol della serata perchè Gabriele Omini da centrocampo spedisce un bolide all’incrocio dei pali.
Tre punti per Atletico Comasina, che conferma l’ottimo momento di forma, ma da sottolineare anche la prestazione Brigoz che fa ben sperare per il futuro.

ATLETICO COMASINA

FINOCCHIARO 6 Quasi spettatore, sfrutta la sua altezza per dominare l’area sui piazzati