BEFUEL FA IL PIENO DI GOL

24/05/2024

Coppa Primavera C7 Open: Cronaca e pagelle

SPORTING BECKS - BEFUEL SOCCER CLUB 1-8
MARCATORI: 2’ e 20’ st Masserini (B), 8’ Ferretti (B), 10’ e 9’ st Loiacono (B), 3’ st Dates (S), 12’ st Zuccarini (B), 16’ st e 21’ st Sammartino (B)

Befuel Soccer Club formato XXL: continua l’avvio di stagione promettente della squadra bianco-rosa con una vittoria di manica larga ai danni di Sporting Becks.
Match che si sblocca dopo soli due minuti grazie a Masserini che in area piccola è il più lesto a raggiungere la sponda del compagno e fare 0-1 da pochi passi.
Due gol in successione tagliano le gambe a Sporting Becks: prima Ferretti punisce con un fendente mancino in buca d’angolo, poi Loiacono finalizza in contropiede il gol dello 0-3.
Ad inizio ripresa un sussulto dei padroni di casa, con una grande azione personale di Dates, che ubriaca il suo diretto marcatore e poi calcia forte sul primo palo accorciando momentaneamente le distanze.
Befuel riprende a giocare e macinare occasioni da gol: il poker è una serpentina di Loiacono che mostra tutta la sua qualità nello stretto, poi la manita la mette dentro Zuccarini con un facile tap-in, dopo che nel primo tempo era stato fermato dalla traversa su punizione.
C’è poi gloria anche per Sammartino, che certifica il suo titolo di bomber con una bella doppietta, prima in girata e poi attaccando l’area piccola su invenzione di Arcuri.
In mezzo a questi due gol c’è spazio anche per la doppietta di Masserini con una rasoiata imprendibile all’angolino.
Vittoria larga per 1-8 e tre punti che mettono Befuel tra le potenze di questo girone!