24/05/2024

Coppa Primavera C7 Open: Highlights e pagelle

Coppa Primavera calcio a  Open Ticketmaster

IGNORANTEAM - GARPEZ 3-3
MARCATORI: 6’ Porfilio F. (G), 17’ Pignata Ma. (G), 3’ st Hasa (I), 10’ st Scalzafarini (I), 15’ st Molinari (I), 22’ st Capelli N. (G)

Sfida tra Ignoranteam e Garpez, appaiate in classifica dopo aver collezionato una vittoria e una sconfitta nelle prime due partite del girone.
L’inizio è un incredibile festival dei legni: al primo tiro Giannini colpisce incredibilmente traversa e palo, lo imita poco dopo Scalzafarini che sbatte sul montante direttamente da calcio d’angolo.
Così come fa dall’altra parte Scarpa che prende la parte alta della traversa su tiro cross.
Al minuto 6 la punizione magistrale di Porfilio sbatte ancora sulla traversa, ma questa volta il rimbalzo è positivo e la palla varca la linea di porta regalando il vantaggio a Garpez.
Una partita maschia ed equilibrata ha bisogno di giocate individuali: così al 17’ Pignata si mette in proprio e inventa lo 0-2 in dribbling, concludendo la sua serpentina con uno scavino morbido che supera Gargiulo in uscita.
Nella ripresa torna in campo un Ignoranteam totalmente rivoluzionato nell’animo: Hasa riapre subito i conti sfruttando l’errore in uscita di Ciceri, che lascia strada spianata al bomber per appoggiare in rete l’1-2.
Al 10’ Scalzafarini ripete la magia da calcio d’angolo, questa volta non c’è palo che tenga, gol olimpico e parità acquisita.
Cinque minuti dopo il ribaltone dei padroni di casa viene completato dal tap-in di Molinari, bravissimo ad inserirsi sul secondo palo.
Garpez non subisce il contraccolpo della rimonta e si mette a spingere nel finale, costringendo i padroni di casa a rintanarsi nella propria metà campo.
Nel momento di massima spinta, all’ultimo minuto regolamentare, Capelli raccoglie un pallone respinto corto e dal limite dell’area lascia partire un missile che passa sotto le gambe di tutti e conclude la sua corsa in fondo al sacco.
Due squadre forti che si spartiscono la posta in palio con il 3-3 finale!