BANCA INTESA SAN PAOLO INARRESTABILE

20/06/2024

Milano Solidale: Highlights e pagelle

BANCA INTESA SAN PAOLO - ACCURACY 12-0
MARCATORI: 5' Parma (B), 9' e 11' Nigro (B), 18', 25', 1' st, 7' st, 9' st e 15' st Vanevic (B), 11' st, 17' st e 19' st Conversi (B)

Banca Intesa continua a dominare il girone B superando nettamente Accuracy, restando in vetta a punteggio pieno.
La gara si sblocca al 5' con il vantaggio Banca Intesa grazie alla rete di Parma bravo a depositare il pallone in rete da due passi.
Al 7' buona chance Accuracy costruita da Battistini abile a servire Di Mercione che calcia in porta da ottima posizione ma trova la grande risposta di Grimaldi.
Al 9' Nigro realizza il 2-0 con una potente conclusione di destro dopo una prima respinta del portiere.
Passano due minuti e Nigro si ripete con un gol praticamente identico portando il punteggio sul 3-0.
Al 18' splendida azione di Banca Intesa, tutta di prima, finalizzata alla perfezione da Vanevic che da due passi insacca il gol del 4-0.
Poco dopo il numero 8 è protagonista anche della rete del 5-0.
Nella ripresa pronti via e Vanevic segna con un facile tocco sotto porta.
Questo non placa la sua fama di gol, tanto che ne realizza altri due siglando il suo personale pokerissimo.
All'11' trova gloria anche Conversi con un facile tap-in da due passi.
Nel finale Conversi e Vanevic vanno ancora a segno e chiudono la gara sul 12-0 .

BANCA INTESA SAN PAOLO

Grimaldi 7 Compie tre grandI intervent, tenendo la porta inviolata. Sempre sicuro negli interventi e nelle uscite.
Gentile 6.5 Puntuale nelle chiusure dietro dove concede poco o nulla agli avversari. Propositivo anche in avanti.
Battaglia 6.5 Usa benissimo il fisico in difesa proteggendo palla e chiudendo tutti gli spazi. Dalle sue parti non si passa. Roccioso.
Parma 7 Ha il grande merito di sbloccare la gara dopo pochi minuti facendosi trovare al posto giusto al momento giusto. Sempre nel vivo del gioco. Tra i migliori.
Ruggiero 6.5 Pimpante e intraprendente per tutta la gara. Si rende pericoloso in più di una circostanza.
Vanevic 10 Parte piano, poi carbura e inizia a fare quello che sa fare meglio, gol. Ne realizza sei, potrebbe farne diversi altri. Devastante.
Conversi 8 Cuce il gioco e rifinisce la manovra con grande intelligenza e precisione. Nella ripresa si scatena e sigla tre gol.
Nigro 7.5 Dentro l'area non perdona. I primi due palloni buoni li trasforma in gol. Letale.

ACCURACY

Pavin 6.5 Raccoglie 12 palloni nella rete ma mette i guantoni in tante altre conclusioni evitando un passivo più pesante.
Cottini 6 Ha dei clienti scomodissimi di cui occuparsi. Prova a limitarli come può.
Licitra 6 Come il compagno di reparto soffre dietro ma si danna l'anima fino alla fine.
Paravisi 6.5 Lotta e combatte fino alla fine. Ha la più grande palla gol di Accuracy nella ripresa.
Foti 6 Corre tantissimo e si sacrifica spesso in fase difensiva. In avanti costruisce poco.
Ventura 6 Prova generosa, con grande grinta e intensità.
Di Mercione 7 Il migliore dei suoi e quello che crea più pericoli. Sfiora il gol in più occasioni che meriterebbe.
Mariani 6 Prova a incidere ma subisce una marcatura asfissiante da Battaglia che lo limita-
Battistini 6.5 Tra i più pimpanti e incisivi. Quando accelera qualche pericolo lo crea.