20/06/2024

Milano Solidale: Highlights e pagelle

AON - FORVIS MAZARS 3-0
MARCATORI: 1’ Verri (A), 5’ st Di Santo (A), 12’ st Demarchi (A)

Continua la marcia a passo spedito di Aon, che dopo aver riposato alla prima giornata, trova la seconda vittoria consecutiva piegando un Mazars che fino all’ultimo ha provato a dare filo da torcere ai rossoneri.
Aon mette subito la partita sul binario giusto perchè il gol del vantaggio arriva al primo giro d’orologio: meraviglia di Verri che dai 20 metri lascia partire un bolide che viaggia all’incrocio dei pali per l’1-0.
Il gol subito a freddo non abbatte Mazars che crea diverse occasioni, soprattutto con De Blasio e Ferioli, ma Dei è reattivo e blinda la porta di Aon.
Ritmi alti, squadre che giocano un bel calcio e chance che continuano a non mancare, ma la partita rimane bloccata fino alla ripresa.
Al 5’ del secondo tempo è cinica Aon a raddoppiare con la miglior occasione disponibile: sgasata di Colò che calcia forte, respinta corta e come un falco Di Santo arriva a spingere in rete il 2-0.
Poi Ferrero e Finazzi vanno a centimetri dal riaprirla, ma la porta per Mazars sembra stregata.
Aon gestisce i ritmi, colpisce un palo con Papandrea e poi chiude definitivamente i conti al 12’ con l’inserimento di Demarchi che batte Scaraggi in uscita.

AON

DEI 7 Alza la saracinesca e tiene il clean sheet fino alla fine
BEGA 6 Entra nel finale dando benzina alla difesa
BRAMBATI 6 Ordinato in fase difensiva
COLÓ 7.5 Padrone della fascia, in entrambe le fasi è ottimo
DEMARCHI 7 Aumenta il ritmo con l’andare dei minuti fino a diventare una spina nel fianco per la difesa avversaria
DI SANTO 7.5 Tempi d’inserimento ottimi, tanta corsa e sacrificio per rincorrere ogni pallone
MORONI 6 Fa il suo
PAPANDREA 7 La prima impostazione parte sempre dai suoi piedi, preciso e attento
ROSSETTI 6.5 In avanti deve fare la guerra, protegge e lavora molti palloni
VERRI 8 Qualità e quantità a servizio della squadra, il gol è una meraviglia e corona una prestazione da giocatore top
GIONTA 7.5 Svaria in tante zone del campo e ovunque fa bene

FORVIS MAZARS

SCARAGGI 6 Incolpevole sui gol, sicuro nelle uscite
BEVERINA 7 Il duello con Rossetti è uno dei temi principali della partita, molto bravo negli anticipi e tiene la difesa in piedi da solo
BUFFOLINO 6 Troppo timido
BULLONE 6 Soffre la velocità avversaria
DE BLASIO 7 Ha le idee giuste in mezzo, va spesso al tiro ma non è la serata giusta
DE ROSA 6.5 Offre sempre una soluzione in sovrapposizione, dotato di ottimo sinistro
FERIOLI 6.5 Si accende nel secondo tempo andando a pizzicare la difesa tra le linee