26/06/2024

Coppa Primavera C5: Highlights e pagelle

Semifinale Coppa Primavera Calcio a 5

PERSIA - DREAM TEAM 3-6
MARCATORI: 3’ e 16’ Turita (D), 5’ Beretta (D), 12’ Sharifi (P), 17’, 11’ st e 15’ st Sana (D), 13’ st Cortez (P), 18’ st Hesariha (P)

Continua la scalata di Dream Team, che dopo aver battuto Tiki Taka ai quarti, supera anche i campioni in carica di Persia in semifinale e si presenta all’ultimo atto con i favori del pronostico.
Una partita indirizzata dal lato giusto fin da subito, con Turita che sblocca dopo tre minuti con un grande inserimento sul secondo palo.
Gli fa eco Beretta che da fermo inventa un corridoio che può trovare solo lui per il raddoppio.
Persia non ci sta e accorcia le distanze con Sharifi che conclude la ripartenza rapida, ma gli attacchi dei padroni di casa trovano poi un super Matera che nega la rimonta.
Poi insacca ancora Turita sugli sviluppi di corner, poi si iscrive al registro dei marcatori anche Sana, che sarà grande protagonista nella ripresa, soprattutto quando va a concludere il 5-1 dopo un’azione da Playstation dei suoi, tutta di prima.
Persia allora si gioca la carta del portiere di movimento, trovando la via del gol con Cortez che toglie le ragnatele dall’incrocio, ma il tris di Sana in ripartenza spegne definitivamente le chance di rimonta.
Il gol nel finale di Hesariha inchioda il risultato sul 3-6.

PERSIA

MIRHASHEMINASABSTANEH 6.5 Attento tra i pali e nel finale diventa attaccante insidioso
AKABERI 7 É l’ago della bilancia: dà equilibrio e con le sue accelerazioni aiuta le ripartenze
HESARIHA 6.5 Lavora molto corpo a corpo andando a perdere un po’ di lucidità al tiro