12/07/2024

Coppa Primavera C7 Open: Highlights e pagelle

Finale Coppa Primavera Ticketmaster Calcio a 7

DREAM TEAM - ELANA TEAM 4-3
MARCATORI: 2’ Schiavon (E), 12’ Turita (D), 13’ Kusturov (D), 24’ Pasat (D), 6’ st Railean (D), 19’ st Franzosi (E), 20’ st Messineo (E)

Finalissima della Coppa Primavera Ticketmaster tra Dream Team, che vuole aggiungere l’ennesimo trofeo in bacheca, ed Elana Team, che invece questo titolo vuole difenderlo dopo averlo conquistato lo scorso anno.
I campioni in carica partono forte sbloccando la finale al secondo giro d’orologio grazie alla furba punizione di Schiavon, che battezza il primo palo e batte Bulgac.
Una partita dal ritmo asfissiante, con occasioni potenziali da un lato e dall’altro praticamente ad ogni azione.
Poi Dream Team piano piano entra in partita e prende campo.
Il pareggio nasce da un’azione manovrata in stile Playstation: la difesa di Elana non ci capisce nulla e Turita arriva a spingere in rete da due passi il gol dell’1-1.
Passa solo un minuto e Dream Team vola ancora in gol con la percussione di Kusturov che a tu per tu con il portiere non sbaglia.
Nel finale di primo tempo c’è anche spazio per un golazo di Pasat, che scarica una bomba di controbalzo alle spalle di Zonescuti e porta i suoi al riposo sul +2.
Elana le occasioni le crea, ma fatica a finalizzare, dall’altra parte invece Dream Team continua ad essere cinica: Railean stoppa al limite dell’area e con un mancino chirurgico bacia il palo e fa 4-1. Proprio quando i giochi sembrano fatti, Elana infiamma la finale con un rapido uno-due: prima il gol da fuori di Franzosi, poi capitan Messineo con un tocco morbido a tu per tu. I campioni si svegliano troppo tardi e non riescono nell’assalto finale: dopo i successi nel calcio a 5, Dream Team cala il Double conquistando anche la Coppa Primavera a 7!

DREAM TEAM

BULGAC 7 Una prima incertezza poi sale di livello e blinda la porta
RAILEAN 8 Solita prestazione solida, leader vero dentro il campo e decisivo in zona gol
PANDREA 6 Fa il suo sulla linea difensiva
PASAT 8 Si muove tanto davanti e arriva con frequenza al tiro
COLEA 7 Puntuale nelle chiusure
TURITA 7 Sempre preciso nel giro palla
PANCIUC 6 Tiene la posizione
COITAN 7 Sfrutta la sua fisicità per farla da padrone nei duelli
KUSTUROV 7 Una spina nel fianco per la difesa, rapido e intelligente a smarcarsi