19/07/2024

Coppa Primavera C7 Over 40: Cronaca e pagelle

Coppa Primavera calcio a 7 Over 40

SPARTA BLACK OLD - PEONES 4-6
MARCATORI: 4' rig. e 19' Lolli (P), 9', 15' e 13' st Pereire (S), 1' st, 5' st e 11' st Troiano (P), 2' st Battaglino (S), 3' st Francesco Rossi (P)

I Peones sono nuovamente CamPeones e conquistano la Coppa Primavera Over 40 dopo una combattutissima finale contro Sparta.
La gara si sblocca dopo 4' con Simone Lolli che si procura e trasforma con freddezza un calcio di rigore.
Al 9' Sparta pareggia i conti con una gran staffilata dal limite di Pereire che si infila all'angolino.
Al 15' Pereire si ripete e lascia partire dal limite dell’area un tiro violentissimo che porta avanti Sparta.
I Peones rispondono subito con il solito Lolli che al 19' con una splendida azione personale realizza la rete del 2-2.
Al 20' sale in cattedra De Santis che compie una super parata per neutralizzare la conclusione di Valtolina.
La ripresa inizia con i fuochi d'artificio: dopo 10 secondi Troiano con un gran destro da fuori sigla il 3-2 Peones.
Sparta pareggia subito con un tiro di Battaglino dal limite dell’area che beffa De Santis.
Al 3' i Peones tornano avanti con un perfetto schema su calcio di punizione che porta Francesco Rossi a concludere da distanza ravvicinata e segnare il 4-3.
Al 5' Troiano segna il 5-3 con un bel tiro, potente e angolato, mentre all'11' si inventa il gol del 6-3 saltando un difensore e poi anche il portiere.
Sparta però non demorde e con Pereire accorcia nuovamente le distanze.
Poi si susseguono tantissime occasioni da una parte e dall'altra con i portieri che si rendono protagonisti di grandi parate.
La gara sale di intensità e a farne le spese sono Borghetti e De Marco che vengono entrambi espulsi per doppia ammonizione.
Alla fine, il risultato non cambia più e la squadra biancoazzurra può festeggiare il suo secondo titolo consecutivo in stagione.

SPARTA BLACK OLD

Picarelli 7 Compie due interventi prodigiosi nella ripresa. Sempre attento e concentrato.
Servidio 6.5 Il capitano ci mette anima e cuore come sempre. Difende con grande intensità e ottimo senso della posizione.
Borghetti 6 Gioca una buona partita a centrocampo ma nel finale si innervosisce e viene espulso.
Ancora 6.5 Si propone regolarmente in fascia e costruisce qualche azione pericolosa in area avversaria
Filodoro 6 Mette garra sudamericana per chiudere gli spazi agli avversari.
Battaglino 7 Tra i migliori dei suoi per lucidità e pulizia delle giocate. Si rende spesso pericoloso e realizza il gol del momentaneo 3-3.
Pereire 8 Trascinatore totale e assoluto della sua squadra. Segna tre gol di pregevolissima fattura, ne sfiora altrettanti. È l’ultimo ad arrendersi.
Rossi Daniele 6 Guida i suoi dalla panchina con grande energia. Ha consigli per tutti. Azzollini 6 Come Rossi si limita a dare istruzioni alla squadra da fuori.
Valtolina 6.5 Protagonista di qualche buono spunto, con diverse buone occasioni per trovare la via del gol.
Rossi Andrea 6 Prova sufficiente la sua.

PEONES

De Santis 7.5 Partita monstre condita da diversi interventi prodigiosi che blindano la vittoria.
Delli Muti 6 Gioca bene in fase difensiva senza concedere troppi spazi agli avversari.
De Marco 6 Se la cava decisamente bene dietro fino a quando viene espulso per somma di ammonizioni.
Guariento 6.5 Combattivo e risoluto. Quando c'è da andare a contrasto non si tira mai indietro.
Rossi Francesco 7.5 Difende alacremente e chiude tutto quello che riesce dietro. Protagonista di un gol bellissimo su un perfetto schema dipunizione.
Bollini 6 Fa poche e semplici cose ma molto bene ed è importante per tutto il gruppo.
Palmisano 6.5 Energico e risoluto, combatte in mezzo al campo con grande intensità.
Cattaneo 6 Gara senza infamia e senza lode in cui è protagonista di qualche buona giocata.
Troiano 9 È l'eroe della serata con una tripletta strabiliante. Decide la finale con tre reti bellissime che gli valgono la palma di mvp della serata.
Lolli 8 Giocatore totale. Segna in ogni modo possibile. Freddo sul rigore, letale sul secondo gol. Fondamentale il suo contributo.