GIVISPED SALE SUL PODIO

19/07/2024

Coppa Primavera C7 Over 40: Cronaca e pagelle

SI.SA TEAM - GIVISPED 0-6
MARCATORI: 19' Rossetti (G), 7' st Tarantino (G), 14' e 21' st Federico Bevilacqua (G), 16' st Bonoldi (G), 18' st Storte (G)

Givisped si aggiudica il terzo posto nella Coppa Primavera C7 Over 40 battendo nettamente Si. Sa Team nella finale di consolazione.
La prima grande occasione è per Givisped con Piccinato che da ottima posizione calcia alto di pochissimo.
Al 7' Santangelo scarica in porta un gran tiro di sinistro ma trova la splendida parata di Papaluca a negargli il gol.
Tra il 17' e il 18' Si. Sa Team ha due enormi chance con Voto che colpisce due pali clamorosi col mancino.
Al 19' Givisped passa in vantaggio, grazie a un bel gol di Rossetti che piazza all'angolino il pallone con una conclusione chirurgica dal limite dell'area.
Nella ripresa subito grande chance per Langella che da due passi si fa neutralizzare il tiro da Papaluca, bravissimo ad opporsi.
Al 7' Tarantino si invola verso la porta e solo davanti al portiere lo batte con un potente tiro di sinistro.
Al 9' ennesimo miracolo di Papaluca su Langella.
Al 10' gran giocata di Storte in area, controllo e tiro al volo ma pallone che sbatte sulla traversa.
Al 14' Federico Bevilacqua trova il gol con un bel tiro dal limite dell'area.
Al 16' Bonoldi realizza il 4-0 con un chirurgico tiro di sinistro da posizione defilata.
Al 18' Storte da due passi trova la zampata che vale il 5-0.
L'ultimo sigillo sulla partita lo mette Bevilacqua che finalizza un’azione di contropiede e chiude il punteggio sul risultato di 6-0.

SI.SA TEAM

Dell'Acqua 6.5 Tanti gol subiti ma anche tante ottime parate.
Dinoia 6 Prova sufficiente per impegno e intensità. Spinge sulla fascia.
Santangelo 6.5 Sfiora il gol con un gran tiro da fuori ma trova un super Papaluca sulla sua strada.
Monterosso 6.5 Tra i più positivi e propositivi. Fa su e giù sulla fascia con grande costanza. Sfiora il gol in più occasioni.
Gervasoni 6 Ha un bel da fare dietro con clienti scomodi. Usa tanto la sua esperienza.
Magrini 6 Meno ispirato rispetto ad altre partite ma comunque sempre nel vivo del gioco.
Voto 6.5 Gli manca solo il gol. Lo sfiora in diverse circostanze. Colpisce due pali clamorosi. Tra i più insidiosi della sua squadra.
Langella 7 Ci prova in ogni modo possibile a fare gol ma in questa partita Papaluca è insuperabile. Il più pericoloso dei suoi.

GIVISPED

Papaluca 8 Prova gigantesca condita da tantissimi super interventi. Porta a casa vittoria e clean sheet.
Grandi 6.5 Prestazione ottima in difesa dove chiude bene tutti gli spazi agli avversari.
Silvestre 7 Si rende protagonista di tante ottime chiusure difensive. Sempre sicuro dietro.
Rossetti 7.5 È l'equilibratore del centrocampo, ruolo fondamentale. Corre tantissimo e ha il grande merito di sbloccare la partita con un bel tiro.
Bonoldi 7 Si propone con grande continuità sulla fascia e nella ripresa si toglie la soddisfazione di segnare un bel gol col sinistro.
Federico Bevilacqua 7.5 Si accende nella ripresa salendo in cattedra e segnando due bellissimi gol. Protagonista di una prestazione super.
Storte 6.5 Entra benissimo in partita e segna il 5-0 con un facile tap-in.
Tarantino 7 Entra benissimo in partita gestendo bene tanti palloni. Trova il gol con una grande giocata, ne sfiora altri due. Ispirato.
Piccinato 6.5 Pimpante e propositivo per tutti i minuti in cui si trova in campo. Nel finale va vicinissimo al gol.