16/10/2024

Campionato C7 Open: Highlights e pagelle

Campionato Calcio a 7 Open - Serie C3

LOKOMOTIV IC - I GRANADAS 5-0
MARCATORI: 7' e 13' st Romano (L), 22' Riva (L), 3' st Lupo (L), Santonocito (L)

Buona la prima per Lokomotiv che supera i Granadas con un netto 5-0.
La gara si sblocca al 7' con un bel gol di Romano che salta un avversario e con un sinistro chirurgico infila il pallone all'angolino.
Al 12' chance per i Granadas con Radice che viene fermato in area da una grande uscita di Bottini.
Al 14' Santonocito va vicinissimo al raddoppio ma prende il palo da ottima posizione.
Al 20' miracoloso intervento di Murday sul tiro a botta sicura di Riva.
Al 21' Belfiore sfiora il pareggio con un calcio di punizione che va a lato di pochissimo.
Al 22' la squadra di casa trova il raddoppio grazie a Riva che calcia da fuori, Santonocito salta e lascia passare il pallone che beffa così Murday.
Nella ripresa parte forte la squadra di casa che trova il 3-0 con un gran tiro di Lupo dentro l'area, potentissimo.
Al 9' miracolo di Bottini su Hurdoyal, salvataggio di faccia del portiere Lokomotiv.
All'11' Santonocito realizza il 4-0 con un diagonale di destro precisissimo.
Al 13' Campana ruba palla e serve Romano che solo davanti al portiere sigla il 5-0 con cui si chiude il match.

LOKOMOTIV IC

Bottini 7 Tra i migliori dei suoi. Quando è chiamato in causa risponde alla grande.
Lupo 7 Entra benissimo in partita e dopo pochi minuti dal suo ingresso nella ripresa segna un gran gol col suo educatissimo sinistro.
Cicchinè 6 Gioca con ordine e difende bene gli spazi usando tutta la sua esperienza.
Campana 7 Sfiora il gol in due occasioni. Partita di buonissima fattura, impreziosita dall'assist del 4-0.
Guido 6 Buona prestazione dietro. Gioca con grande attenzione e non commette sbavature.
Capellupo 6.5 Prova solida e rocciosa del capitano che non concede nulla dietro. Imposta con grande precisione la manovra.
Romano 7.5 Apre e chiude le marcature con due conclusioni chirurgiche, una di destro e una di sinistro. Si diverte e fa divertire. Ispiratissimo.
Riva 7 Inizio difficile. Poi col passare dei minuti aumenta i giri del motore e segna un gol importantissimo a fine primo tempo.
Pierangeli 6 Gara sufficiente giocata e interpretata nel modo giusto.
Santonocito 7.5 Fa a sportellate in avanti usando bene la fisicità. Bravissimo sul 2-0 a saltare e lasciar passare il pallone. Splendida la rete del 4-0 che gli vale il premio di Man of the match.

I GRANADAS

Murday 6.5 Può ben poco sui gol subiti. Ne evita diversi altri con ottime parate.
Manev 6 Gioca una gara attenta anche se dietro soffre come tutti i compagni di reparto.
Totaro 6 Dietro soffre come tutta la difesa. Riva, Romano e Santonocito sono un pericolo continuo.
Pennestrì 6 Ha clienti scomodi  da arginare come Santonocito e Riva. Se la cava come può.
Belfiore 6.5 Va vicinissimo al gol su calcio di punizione. Tra i più pimpanti.
Topize 6 Non si vede molto ma impegno e voglia non gli mancano.
Radice 6.5 Uno dei più propositivi nel primo tempo. Ci prova anche su calcio piazzato. Prova positiva la sua.
Buongiorno 6 Ci mette impegno, intensità e prova a rendersi utile a squadra e compagni.
Tombola 6 Si propone con grande frequenza sulla fascia dove spinge forte ma non trova la giocata vincente. Qualche buon spunto.
Hurdoyal 6.5 È quello che va più vicino al gol ma un Bottini in stato di grazia gli para tutto.
Napoli 6 Ci mette determinazione e impegno. Non tira mai indietro la gamba Sivero 6 Tanta corsa e tanta grinta nel rettangolo di gioco. Prova gagliarda.