Campionato C7 Open: Highlights e pagelle

Campionato Calcio a 7 Open - Serie C3

DSI - TIKI TAKA GREEN DIAMOND 6-2
MARCATORI:
3’, 9’, 10’ 10’ st e 21’ st Tamai (D), 8’ st Marino (T), 14’ st Tantillo (D), 20’ st Stasi (T)

Esordio da favola per DSI, che in Serie C3 prova fin da subito a fare la voce grossa, rifilando sei gol a Tiki Taka Green Diamond, che soffre all’inizio di partita e nonostante una buona prestazione non riesce più a colmare il gap.
Per DSI lì davanti c’è uno scatenato Tamai, che nel primo tempo mette la firma su tutti e tre i gol della squadra: prima un destro che piega le mani al portiere, poi un gol da attaccante boa con protezione palla e girata, infine una rasoiata da lontano che finisce la sua corsa all’angolino.
Nella ripresa Tiki Taka Green Diamond dimostra di non essersi ancora arresa e accorcia le distanze con la zampata di Marino, che anticipa l’uscita del portiere con la punta e fa 3-1.
Tamai però non ha ancora finito di stupire e ristabilisce subito la distanza con un tiro a giro che vale il poker.
Poco dopo si iscrive al registro marcatori anche Tantillo, che finalizza una ripartenza fulminea e taglia ufficialmente le gambe al rientro dei Tiki Taka.
Nel finale segna il 5-2 Stasi con una bella triangolazione, poi Tamai conclude la serata magica con la sua manita che vale il 6-2 con cui termina la prima partita delle due squadre.

DSI

GROSSI 7 Manca il clean sheet, ma si rende comunque protagonista di due belle parate
LUSHA 6.5 Rispetta i tempi di chiusura e ripartenza
SCINNIMANICO 6.5 Abile negli anticipi, si attacca all’avversario e non lo molla mai
IABICHINO 7 Grande dinamismo in mezzo al campo
GROSSI 6 Non al top fisicamente, la sua partita dura poco
TANTILLO 7.5 Offre sempre uno sbocco sicuro sulla corsia, premiato con il gol
OSMANI 6 Dà il suo apporto tenendo alto il ritmo della squadra
TAMAI 9 MVP: Un diavolo immacabile davanti: lavora spalle alla porta, ha dribbling e potenza di tiro. Attaccante completo che si candida per il trono dei marcatori

TIKI TAKA GREEN DIAMOND

BERGAMASCHI 6.5 La sua bella figura la fa, con un paio di interventi che evitano la goleada
DEL CARMINE 6 Ha qualche chance per spingersi avanti ma lo fa senza troppa convinzione
MAGNO 6.5 Dà più equilibrio alla squadra, è lui che si occupa della prima uscita
CAPORALI 6 Tamai lo fa soffrire, spesso deve ricorrere al fallo tattico
ROSSI 6 Si vede poco
STASI 6.5 Ha in testa le geometrie giuste per costruire azioni interessanti
ONEDA 6.5 Impatto positivo sul match, con corsa e dribbling crea qualche ripartenza
CIRICA 6 Rimane bloccato sulla corsia senza riuscire a dare apporto offensivo
MARINO 6.5 Cresce con l’andare dei minuti, trovando la posizione a lui più congeniale