22/10/2024

Campionato C11: Highlights e pagelle

Campionato Calcio a 11 Serie A - Road to Torino

LE SEQUOIE – PINK PANTHERS 2-3
RETI: 10’ Cruz (SQ), 13’ Montanari (rig. PP), 19’ Sarina (PP), 54’ Vivaldi A. (PP), 75’ Bavoni (SQ)

Nella terza giornata della Serie A, prima vittoria per Pink Panthers mentre Le Sequoie restano a quota zero.
La partita inizia a ritmo movimentato: al 2’ doppia occasione per Le Sequoie, ma un grande intervento di Bandiera nega la gioia del gol a Cruz.
All’8’ Vivaldi A. sfiora l’incrocio dei pali dopo una rapida azione personale. Al 10' si sblocca la partita: è proprio Cruz a sfruttare il traversone di Bonta e ad appoggiare di testa, in rete, la palla dell’1-0. Al 13’ Broggini anticipa l’avversario in area di rigore e guadagna il penalty in favore di Pink Panthers. Sul dischetto si presenta Montanari che appoggia centrale e riporta il risultato in equilibrio: 1-1. Al 19' la ribaltano i Pink Panthers, grazie al pallone di ritorno perfetto di Montanari per Sarina che apre e chiude l’azione dell' 1-2.

La prima occasione della ripresa al 49’ con Cruz che recupera palla nella metà campo avversaria e spara alto a tu per tu con il portiere.
Passano 5' e Vivaldi A. non spreca la splendida azione corale dei Pink Panthers firmando il 3-1.
Al 69’ Broggini atterra Bonta in area di rigore, ma Carlos spreca l’occasione dagli undici metri calciando sul palo.
Al minuto 75 Sanchez carica il destro dalla distanza e spacca la traversa, velocissimo poi Bavoni a ribadire in porta il gol del 2-3 e ad accorciare lo svantaggio per Le Sequoie.
Il triplice fischio dell’arbitro sancisce la prima vittoria di Pink Panthers.

LE PAGELLE: I TOP FIVE

PINK PANTHERS

Broggini 6.5 Guadagna un calcio di rigore e porta molta spinta sulla fascia destra.
Sarina 7 Il centro del gioco e ribalta la partita con il gol del 2-1.
Bandiera 6.5 svolge una fase difensiva attenta ed efficace, in più salva sulla linea un gol già fatto.
Vivaldi A. 7 crea sempre superiorità numerica in fase offensiva ed è suo il gol che suggella la vittoria.
Montanari 8 MVP semplicemente imprendibile. Gol, assist e tante emozioni regalate.

LE SEQUOIE

Bonta 6.5 Bravo sia in copertura sia in fase di spinta, s' inventa l’assist del vantaggio.
Sanchez 6 Solidità è la definizione della sua partita, purtroppo penalizzata da un cartellino giallo rimediato per proteste.
Cruz 7 Sblocca la partita nei primi minuti ed è la boa per i compagni.
Mannara 6 Bravo nel trovare le soluzioni nei momenti di difficoltà.