25/10/2022

Pagelle e Highlights: pari tra Lokomotiv e As Carsi

Campionato Calcio a 7 Open - Serie C1 2^ Giornata

LOKOMOTIV - A.S. CARSI 3-3
RETI: 6’ e 9’ st Lupo (L), 8’ Campana (S), 14’ e 17’ st Filippi (S), 12’ st Beltramelli (L)

Partita divertente e ricca di gol che termina con uno scoppiettante 3-3.
La gara si sblocca al 6’ con un gran gol di Lupo che sugli sviluppi di un calcio di punizione trova una gran conclusione al volo di sinistro che si infila nel sette.
Un minuto Monguzzi sfiora il raddoppio, ma il suo tiro da distanza ravvicinata termina fuori di pochissimo.
Passa un minuto e arriva il pareggio ospite con Campana, che entra in area e pesca il diagonale mancino vincente rimettendo il match in equilibrio.
Al 12' gran parata di Bottini su un bolide calciato da Filippi.
Il capitano di A.S. Carsi si rifà poco dopo scaricando in rete un siluro col destro su assist di Campana.
Nella ripresa, dopo pochissimi minuti Beltramelli ruba palla e da ottima posizione colpisce in pieno il palo.
Al 9' Lokomotiv pareggia: Lupo su calcio di punizione trova la rete del 2-2 con un tiro potentissimo che buca Ismaieli.
Al 12' la squadra di casa colpisce ancora su piazzato: questa volta è Beltramelli a trovare la conclusione vincente con un destro violentissimo che vale il vantaggio Lokomotiv.
A 5 dal termine viene assegnato un calcio di rigore agli ospiti: dal dischetto si presenta Filippi che spiazza il portiere e porta il risultato sul 3-3.
Nel finale l'ultima grande chance è ancora sul destro di Filippi che scarica in porta un bolide al quale però è bravissimo ad opporsi Bottini.

LOKOMOTIV
Bottini 7: Quando è chiamato in causa risponde presente con ottime parate, soprattutto su Filippi.
Guido 6: Buona prova, generosa fino alla fine.
Lupo 8: Due gol bellissimi e una prestazione da vero leader. Trascina i suoi con grinta e determinazione.
Pierangeli 6: Gara sufficiente per impegno e generosità.
Cicchinè 6.5: Roccioso dietro dove tiene botta in più di un contrasto. Non si tira mai indietro.
Monguzzi 6.5: Sfiora il gol nella prima frazione di gioco. Bravo negli inserimenti.
Beltramelli 7: Grande prova condita dalla prodezza su punizione. Un siluro imparabile.
Hurdoyal 6.5: Pimpante e determinato. Crea diverse occasioni.
Capanna 6: Si dà molto da fare e prova a mettersi al servizio dei compagni.
Mesiano 6: Si propone spesso in avanti ma non riesce a trovare il gol.

A.S. CARSI

Ismaieli 7: Ottima prova con tanti interventi decisivi a referto.
Midi 6: Brioso in avanti dove si fa vedere con qualche bella giocata.
Paolazzi 6: Ci prova spesso dalla distanza ma gli manca la giusta precisione.
Negretto 6.5: Mette spesso una pezza in diverse situazioni difficili.
Zampollo 6: Non si tira mai indietro nei contrasti ed è tra i più determinati in campo.
Campana 7.5: Dà tutto nel primo e produce un gol e un assist.
Riva 6: Prestazione positiva per temperamento e voglia di fare.
Filippi 8: Ha il piede caldo e si vede. Segna due gol, ne sfiora diversi altri. È il più pericoloso e decisivo dei suoi.