29/11/2022

Highlights e pagelle: Pendragon sei bellissimo

Campionato Calcio a 7 Open - Serie C4 6^ giornata

LA SQUADRA - PENDRAGON 0-12
RETI: 10' e 21' st Demonte (P), 18' e 15' st Beretta (P), 22', 2' st, 5' st, 13' st e 17' st Curato (P), 11' st, 16' st e 20' st Lazzari (P)

Continua la marcia inarrestabile di Pendragon che batte  nettamente anche la Squadra  e conquista la sesta vittoria su sei partite disputate.
La prima parte di gara vede gli ospiti cercare il vantaggio con due punizioni di Lazzari ben parate da Zulli.
Il gol Pendragon lo trova al 10' con Demonte che riceve in area di rigore e di destro insacca l'1-0.
Tra il 15' e il 16' La Squadra ha due grandi chance per pareggiare con Turotti che però prima calcia alto, poi trova l'attenta risposta di Florean.
Nel finale di primo tempo Pendragon batte due colpi: al 18' Beretta su assist di Curato realizza il raddoppio, al 22' Curato inizia la sua serata di gloria depositando in rete un facile tap-in.
Nella ripresa, al 2' e al 5' Curato sale in cattedra e col mancino sigla le reti numero 4 e 5 degli ospiti.
Dopo un palo colpito da Demonte e uno preso da Beretta all'11' Lazzari si iscrive nel tabellino con un gran destro da fuori.
Poi Curato, Beretta e Lazzari trovano altre 3 reti che portano a 9 i gol di Pendragon.
Al 17' Curato realizza il suo pokerissimo con un meraviglioso colpo di tacco.
Florean nega il gol della bandiera ospite a Borboni con un super intervento sul colpo di testa del 9 La Squadra.
Negli ultimi minuti Lazzari su punizione e Demonte portano il risultato finale sul 12-0.

LA SQUADRA

Zulli 6: Nonostante i 12 gol subiti compie diverse parate importanti.
Belluati 6: Dirige la squadra da tutte le posizioni, anche dalla panchina.
Genna 6: Corre tantissimo, fa diverse sponde e cerca sempre di rendersi utile ai compagni.
Nacci 5.5: Fatica molto in mezzo dove Curato e Demonte si rivelano clienti più che scomodi.
Partesana 6.5: La sua partita dura poco complice un infortunio. Finché sta in campo gioca bene provando a colpire in zona gol.
Sechi 5.5: Vede arrivare avversari un po' dappertutto e fatica a contenerli.
Catalano 5.5: Curato e Lazzari lo mettono in difficoltà. Utilizza esperienza ed espedienti per provare a contenerli.
Turotti 6.5: Buona prova per la sostanza e il carattere che ci mette. Le occasioni migliori passano entrambe dai suoi piedi.
Borboni 6.5: Prova a fare a sportellate in avanti e sfiora il gol nel finale con un gran colpo di testa. Uno degli ultimi ad alzare bandiera bianca.
Visin 6: Tra i più intraprendenti della Squadra con buona visione di gioco e tanto fiato. Va vicino al gol nel finale di gara.

PENDRAGON

Florean 6.5: Non deve compiere tantissimi interventi ma quando chiamato in causa si fa trovare pronto.
Lampugnani 7: Una roccia dietro dove concede poco o nulla agli attaccanti avversari.
Bottazzi 6.5: Densità in mezzo al campo dove mette ordine e disciplina.
Qatja 6.5: Svaria su tutto il centrocampo provando a innescare Curato e gli altri offensivi.
Beretta 7: Due gol e tante buone giocate a referto. Qualche palo e traversa di troppo.
Demonte 8: Sblocca la gara ed è sempre nel vivo della manovra offensiva. Faticano molto a tenerlo e lui ne approfitta.
Lazzari 8 Per un tempo sembra in una giornata maledetta. Poi si sblocca e segna tre gol in 9 minuti.
Curato 9: Mvp del match a mani basse. Segna 5 gol, quello di tacco una finezza, fornisce assist pregevoli e cuce il gioco con classe ed eleganza. Esagerato.