CAMPIONATO CALCIO A 7 OVER 40 - GIRONE A

Highlights e pagelle: Tiki Taka Etjca inarrestabile

Campionato Calcio a 7 Over 40 - Girone A 4^ giornata

GIVISPED - TIKI TAKA ETJCA BERE & PRES 0-3
RETI: 12' Comino (T), 13' st Beretta (T), 20' st Urru (T)

Partita equilibrata con Givisped che, decimata dalle assenze, cede a Tiki Taka Bere + Pres.
La gara dopo un iniziale fase di studio si sblocca al 12’: Scopelliti calcia fortissimo dal limite dell'area trovando la gran risposta di Papaluca, sulla respinta però Comino è abile e lesto a ribadire in rete portando avanti gli ospiti.
Al 14' grande chance Tiki Taka per raddoppiare, con Beretta che controlla perfettamente a due passi dall'area ma vede la sua conclusione infrangersi sul palo.
Scopelliti e Beretta hanno poi altre buone occasioni per trovare il secondo gol, ma trovano un ottimo Papaluca sulla loro strada.
Nella ripresa Givisped ha due buone occasioni con Uggè, che calcia alto da buona posizione e Paese che trova la pronta risposta di Khandashchuk.
Al 13’ gli ospiti raddoppiano con Beretta che triangola con Scopelliti e penetra in area e la piazza all'angolino col destro.
Al 17' e 19' Papaluca è miracoloso a opporsi a due conclusioni di Scopelliti.
Al 20' arriva il punto esclamativo sulla partita di Tiki Taka, con Urru che trova la rete del 3-0 con cui si chiude la gara.

GIVISPED

Papaluca 7.5: Para tutto il parabile e tiene a galla i suoi con numerosi interventi.
Pedemonte 6: Mette in campo la sua grande esperienza. Prestazione sufficiente.
Uggè 6: Ha la grande chance per pareggiare i conti a inizio ripresa, ma calcia alto.
Grandi 6: Corre tantissimo. Gara generosa e di sacrificio.
Rossi 6: Fa su e giù dalla fascia con grande costanza ma questo gli fa perdere precisione sotto porta.
Paese 6.5: Tra i più incisivi e pericolosi. Quando trova l'occasione prova a colpire.
Bevilacqua 6.5: Fa tanto lavoro in avanti dove è un pò isolato. Riesce comunque a farsi valere.

TIKI TAKA ETJCA BERE & PRES

Khandashchuk 6.5: Non deve compiere grandi parate ma tra i pali è sempre una sicurezza.
Galli Matteo 7: Prova di spessore in difesa dove in più di un’occasione salva la situazione.
Farinelli 6: Buona gara sulla fascia dove alterna le due fasi con ordine.
Raciti 6: Allo zio oggi manca solo un pizzico di precisione in più sotto rete.
Comino 7.5 Ha il grande merito di sbloccare la gara con un gol da rapace. Poi tante buone giocate.
Galli Francesco 6: Prestazione discreta senza colpi eccezionali o sbavature.
Di Gioia 6.5: Molto bene dietro dove con Galli alza un vero e proprio muro.
Urru 6.5: Entra benissimo in partita con la giusta determinazione e cattiveria. Nel finale trova anche un gol meritato.
Scopelliti 6.5: Sempre pericoloso quando arriva dalle parti dell'area. E vince il duello personale con Papaluca.
Beretta 7.5: Solita grande prova condita da un palo, un gol e tante altre ottime giocate. Il triangolo con Scopelliti che porta a l 2-0 è tanta roba.