Highlights e pagelle: Riscatto Trattoria dell'Ombra

Campionato Calcio a 7 Over 40 - Girone B

ARES BIPIEMME - TRATTORIA DELL’OMBRA 4-8
MARCATORI
: 8’ Erbetta (T), 14’, 4’ st, 12’ st, 13’ st Milici (T), 17’ rig.Semeraro (A), 6’ st Doronzo (T), 11’ st Cosa (A), 14’ st Semeraro (A), 15’ st Maggioni (A), 16’ st e 22’ st Remelli (T)

Due squadre in cerca di riscatto nel Girone A, con Ares e Trattoria che vogliono lasciarsi alle spalle un periodo negativo in cui la vittoria manca rispettivamente da cinque e tre partite in fila.
Gli ospiti approcciano meglio il match e sbloccano con un grandissimo gol di Erbetta che carica il mancino dalla distanza e fredda Colafati sul primo palo.
Il portiere di Ares si rende protagonista con due super interventi, per poi sbagliare sulla punizione da centrocampo di Milici, che tira verso la porta nonostante la distanza e viene premiato per il coraggio con il gol dello 0-2.
Padroni di casa che rimangono in partita e si conquistano un calcio di rigore che Semeraro trasforma con freddezza riaprendo i giochi.
Nel secondo Trattoria prova a scappare segnando due reti, ancora con Milici che dalla distanza trova l’incrocio dei pali e poi con Doronzo che riesce a sbloccarsi anticipando Colafati in uscita.
Dal minuto 11 al minuto 16 la partita è follia pura, con un gol a ogni giro d’orologio: segna Cosa per Ares con un destro dal limite su palla recuperata in pressing, Milici da centrocampo risponde con un eurogol direttamente sulla battuta del calcio d’inizio, Semeraro prova ad accorciare ancora trovando l’angolino in girata ma Milici è scatenato e dalla distanza disegna un cucchiaio morbidissimo che si insacca sotto la traversa.
Ares ha la forza di segnare ancora il 4-6 con il destro di Maggioni, ma nell’azione successiva Remelli ripristina il +3 con un bell’inserimento alle spalle della difesa.
Chiusi questi cinque minuti di pazzia Trattoria gestisce il finale, trovando il definitivo 4-8 all’ultima azione con Remelli che mette giù, salta l’avversario e fa girare il destro all’angolino.

ARES BIPIEMME

COLAFATI 6 Fa miracoli assurdi per poi sbagliare interventi più banali.
COSA 6.5 Da inizio ai cinque minuti folli con il suo gol.
BOREA 6.5 Nonostante gli otto gol incassati, la sua prova difensiva su Doronzo è di livello.
RAMUNDO 6 Non trova la sua dimensione in campo.
MAGGIONI 6.5 Parte timido poi si scioglie vincendo parecchi duelli.
MAZZOCCHI 6.5 Si sbatte da un lato all’altro ed è sempre difficile da marcare.
SEMERARO 7 Terminale offensivo che funziona bene, crea e finalizza.
PISANI 6 Prova a dare freschezza sulla corsia destra.

TRATTORIA DELL’OMBRA

VITALE 6.5 Come il collega alterna momenti di luce a momenti di ombra.
ABRUZZESE 6 Prova giocate troppo complicate sull’esterno.
RUSSO 7.5 Solido e sempre attento in ogni intervento difensivo.
SARACINO 6 Si vede troppo poco.
FEDERICO 6 Oscurato in costruzione.
ERBETTA 8 Ha un mancino pauroso, poi oltre alla qualità ci mette anche la garra.
DORONZO 7 Soffre la marcatura a uomo ma alla fine timbra il cartellino.
REMELLI 7.5 Entra da acciaccato e fa doppietta, meglio per gli altri non fosse in forma!
MILICI 9 Dopo questa partita terrà corsi per tiratori scelti: 4 gol da lontanissimo, cecchino!!