SPORTLAND FEMMINILE

28/05/2018

La Sportland vola in finale per la A2!

SPORTLAND MILANO- CALCETTO INSIEME 6-1 (3-1)

RETI: 8’ Seveso (S), 16’ Casali (CI), 21’ Giordi (S), 31’ Tombolini (S), 3’ s.t. Salmeri (S), 14’ Coppola (S), 16’ Crespi (S)

SPORTLAND: Malgrati, Seveso, Giordi, Tortorelli, Crespi, Coppola, Cardoso, Marchesi, Pozzi, Salmeri, Tombolini, Magagnini. Allenatore: Stefano Cocchini

CALCETTO INSIEME: Volpe,  Puzzo, Veltri, Macauda, Barsocchi, Bechini, Casali. Allenatore: Maurizio Nelli

Arbitri: Carmine Genoni (Busto Arsizio), Daniele Biondo (Varese)

Gioco partita incontro per la Sportland Milano, che fa suo anche il secondo set contro le lucchesi del Calcetto Insieme e si qualifica per la doppia finale per la promozione in serie A2 contro le piemontesi del Fucsia Nizza. L’andata si giocherà domenica 3 giugno al Cereda di Cesano Boscone, la seconda sfida il 10 giugno in Piemonte.

Dopo le prime schermaglie, le milanesi la sbloccano al minuto 8 grazie a Seveso, che scambia con Salmeri e insacca l’1-0.

Passano altri 8’ e Casali pareggia con una puntata velenosa da posizione centrale.

Al 21’ Giordi evita con una magia in difensore, poi esplode una formidabile sassata che toglie le ragnatele all’incrocio dei pali e riporta avanti la Sportland.

Poi sale in cattedra Malgrati, che blinda il 2-1 con tre interventi provvidenziali.

Nel recupero del primo tempo Giordi serve un cioccolatino sul secondo palo per Tombolini solo da scartare per il 3-1.

La ripresa si apre con il poker calato da Salmeri che sotto porta non sbaglia.

Poco dopo Tombolini stampa l’incrocio dei pali da fuori area.

Poi ci pensa Magagnini, subentrata nell’intervallo a Malgrati a mantenere la porta inviolata con alcuni tempestivi interventi, in uscita e tra pali.

A metà ripresa c’è gloria anche per Coppola, che finalizza in rete un ottimo fraseggio tra Giordi e Tombolini.

Due minuti dopo ancora Tombolini serve sul piatto d’argento il pallone per il definitivo 6-1 di Crespi.

FORZA RAGAZZE IL SOGNO CONTINUA!!

DOMENICA 3/6 ALLE ORE 18.00 AL CENTRO SPORTIVO CEREDA DI CESANO BOSCONE, LA FINALE GARA DI ANDATA CONTRO FUTSAL FUCSIA NIZZA, VI ASPETTIAMO A SOSTENERCI !!