Pari e patta tra Pro Milano e Alcazar

PRO MILANO-ALCAZAR 1-1 (1-1)

RETI: 1’ Lucchi (A), 34’ Radice (PM)

LA PARTITA
Pari e patta nella sfida giocata alla Scarioni per la quarta giornata del girone A tra Pro Milano e Alcazar, ripresa dalle telecamere di Sportland Channel.
Il succo è tutto nella prima frazione, quando Alcazar accende subito la miccia con una zampata vincente dal limite dell’area di Lucchi.
Pro Milano reagisce ma trova sulla sua strada un Liguori versione Superman tra i pali, aiutato anche dal palo al 15’ sul diagonale di Langella.
All’ultimo vagito del primo tempo Pro Milano coglie i frutti del predominio, con piattone chirurgico di Radice che griffa l’1-1 dell’intervallo.
Equilibrio sovrano nella ripresa, dove le porte restano immacolate: da segnalare un’altra uscita provvidenziale di Liguori su Langella, un palo di Ciccarese e un miracolo di Branchi su girata di Rotundo.
Il triplice fischio finale sancisce l’1-1 che per Alcazar frutta il secondo punto in classifica, mentre Pro Milano sale a quota 5.

LE PAGELLE: THE BEST FIVE

PRO MILANO

Langella 7 ingaggia un duello rusticano con Liguori, che gli nega tre volte l’esultanza, ma è un costante spina nel fianco dei difensori avversari.

Radice 7 ha il merito di timbrare il provvidenziale 1-1, dopo una prova spumeggiante.

Pratelli 7 capitano e metronomo non butta via un pallone in mezzo al campo.

Branchi 6,5 la parata sulla girata Rotundo nel finale vale il prezzo del biglietto.

Papagni 6,5 guizzante sul binario però si accende a intermittenza.

ALCAZAR

Liguori 8 abbassa la saracinesca nei primi 34’, poi è incolpevole sul gol preso e nella ripresa compie un altro miracolo.

Rinaldi 7 play basso, imposta con piedi educati e difende con attenzione.

Rotundo 7 tuttocampista, agisce sulla trequarti e sulla fascia. Nel finale il portiere gli nega la gioia del gol.

Menelao 6,5 il capitano trascina i compagni alla riscossa nel primo tempo. Poi cala.

Lucchi 6,5 sghiaccia lo 0-0. Poi resta in campo stoicamente nella ripresa, dopo una dura botta e si guadagna la pagnotta.