13/11/2018

Reazione, Rimonta, Ravidà

ENERGY – DINAMO ARZAGA 4-2
RETI:
13’ Lamacchia (D), 15’ Fulciniti (D), 17’ Ravidà (E), 22’ Huezo (E), 2’ st Ravidà (E), 19’ st Trione (E)

LA PARTITA
Vittoria in rimonta da 0-2 a 4-2 per Energy, trascinata da un grande Filippo Ravidà.
Dinamo Arzaga parte subito forte con il palo di Novello al 2, a cui fanno da contorno tra il 13’ e il 15’ colpisce due reti, la prima con Lamacchia, la seconda con un gran tiro al volo di Fulciniti. Energy accusa il colpo ma non demorde e al 17’ Ravidà accorcia le distanze. Sul finire del primo tempo Huezo trova in mischia il gol del 2-2. All’inizio della ripresa Ravidà trova il gol del sorpasso che vale il 3-2 e ribalta completamente il risultato. Dinamo Arzaga va ripetutamente vicino al pareggio ma sotto la pioggia scrosciante pecca di imprecisione. Energy manca diversi contropiedi ma non fallisce quello al 19’ con Trione che di tacco deposita in rete il definitivo 4-2 che mette al sicuro i 3 punti.

ENERGY
Carella 6.5
Buonissime parate, sempre attento-
Diodati 7 Prova sontuosa del capitano, difende bene e sfiora anche il gol dalla distanza.
Bandiera 6 Guida la retroguardia con attenzione.
Novello 6.5 Ottima prova, pecca solo di un po’ imprecisione.
Ravidà 8 Determinante, sigla due reti fondamentali per i suoi.
Trione 7 Tanta corsa, premiata nel finale dal gol della sicurezza.
De Filippis 6.5 Prova solida e senza errori.
Huezo 6.5 Qualche appoggio sbagliato ma il suo gol del 2-2 pesa come un macigno.

DINAMO ARZAGA
Esposito 7
Grandi interventi, partita eccellente.
Bascapè 6.5 Si sacrifica tantissimo, ma sfiora anche il gol dalla distanza.
Lamacchia 7 Sblocca la gara con un gioiello, poi continua a giocare su alti ritmi.
Pozzi 6 Fa il suo in maniera discreta, non riesce a liberare il suo mancino oggi.
Benci 6 Gara sufficiente in mezzo al campo.
Fulciniti 7 Il migliore dei suoi, si inventa un super gol ed è sempre pericoloso.
Barile 6 Corre tanto ma è leggermente impreciso.
Peritore 6.5 Sfiora ripetutamente il gol, ma è molto sfortunato.