13/11/2018

Signorini, 3 gol e 3 punti

REAL MOSCOVA – ENERGIA & SERVIZI 5-1
RETI:
4’ Serventi (RM), 15’ Signorini (RM), 5’ st Rosiello (E), 7’ st Signorini (RM), 22’ st Signorini (RM), 23’ st Brina (RM)

LA PARTITA
Bella vittoria di Real Moscova che si impone su Energia & Servizi per 5-1 grazie a una fantastica tripletta di Signorini.
La squadra di casa trova subito il vantaggio con una meravigliosa punizione mancina di Serventi. Al 15’ Signorini timbra il raddoppio dentro l’area piccola. Gatti nega il gol a Ciannella con una prodezza sul finire del primo tempo ma Rosiello riapre i giochi ad inizio ripresa. Al 7’ Signorina timbra ancora direttamente su assist del portiere. Dopo diversi occasioni in contropiede con Serra protagonista a dir di no, nel finale arrivano le reti di Signorini e Brina a chiudere definitivamente la partita

REAL MOSCOVA
Gatti 7
Provvidenziale su Ciannella, sempre sicuro.
Serventi 7 Ottima prova condita da un delizioso gioiello su punizione.
Losani 6.5 Gara solida, imposta bene da dietro.
Zambon 6.5 Sulla fascia crea diversi grattacapi, propositivo.
Belotti 6.5 Non trova il gol ma si dà un gran da fare per la squadra.
Brina 7 Il gol finale suggella una prestazione molto positiva a centrocampo.
Signorini 8 Signore assoluto dell’area di rigore, realizza una tripletta e trascina i suoi.

ENERGIA & SERVIZI
Serra 7
Tiene in piedi i suoi finchè può con grandi interventi.
Macchiarulo 6 Soffre un po’ Signorini, si arrangia come può.
Saioni 6 Gioca dietro e prova a impostare la manovra.
Lo Prete 6.5 Col suo mancino è tra i più pericolosi, sfiora più volte il gol.
Maione 6 Gara discreta di lodevole impegno.
Milano 6.5 gioca basso, poi avanza e cerca il gol sfiorandolo in più occasioni.
Rosiello 7 Ci prova fino alla fine, mancino prelibato e potente come dimostra sul gol.
Angiolicchio 7 Ara tutta la fascia con grande continuità facendo entrambe le fasi.
Ciannella 6.5 Il capitano non molla mai, corre e si sacrifica dall’inizio alla fine, condottiero.