13/11/2018

Perinu e la sua Passion per la vittoria

PRO SECCO – FOOTBALL PASSION 4-6
RETI:
2’ Perinu (F), 8’ Panizza (F), 18’ Rozza (P), 1’ st Serrone (F), 7’ st Cartucci (P), 11’ st Ricchizzi (F), 16’ st Caterino (P), 19’ st Rozza (P), 21’ st Perinu (F), 22’ st Perinu (F)

LA PARTITA
Partita divertentissima e ricca di gol quella tra Pro Secco e Football Passion, vinta dagli ospiti per 6-4 grazie a una prestazione sontuosa di Perinu, autore di tre gol.
Nei primi 8’ Football Passion va sullo 0-2 grazie a Perinu e Panizza con tiri da fuori area. Al 18’ Rozza riapre i giochi. Nella ripresa, pronti via e Serrone sigla l’1-3 con un potente destro. Poco dopo il 10’ Ricchizzi con un bel lob porta i suoi sul 2-4. Pro Secco però non molla, non si arrende e al 16’ riapre i giochi con Caterino mentre al 19’ trova il pareggio con un tiro dalla distanza violentissimo di Rizza, forse impercettibilmente deviato da De Luca. Nei minuti finali sale in cattedra Perinu e la decide con due gol fantastici: due conclusioni di sinistro imparabili che battono Pinna e regalano a Football Passion altri 3 punti, continuando la striscia di successi consecutivi che salgono a 4.

PRO SECCO
Pinna 7
Para tutto il parabile.
De Luca 6.5 Determinato, caparbio per tutta la gara.
Tanfani 6 Si sacrifica tanto per aiutare i suoi compagni.
Granata 6 Su e giù per la fascia con grande continuità.
Rozza 8 Inarrestabile, segna due gol bellissimi e lotta come un leone per tutta la gara.
Alcini 6.5 Utile alla squadra, oggi non riesce a liberare il suo destro potentissimo.
Cartucci 7 Entra benissimo in partita, alza il tasso tecnico e trova il meritato gol.
Caterino 7 Ottima l’intesa con Cartucci, inserimento eccezionale sul gol del 3-4.
Saad 6.5 Gioca per la squadra e per i compagni, sfiora il gol ma non lo trova.