Il solito Foscari  non basta
Dominio e festa biancoverde

CELTIC – QUANTHIC 12-2
RETI:
3’ Cuadros, 5’ Zuniga, 6’, 14’, 9’ st, 10’ st Pastore (C), 11’ Villa (Q), 15’ A. Ridati (Q), 22’ Serrano (Q) 3’ st Zuniga, 5 e 10’ st Cuadros, 11’ st, 18 st Reyes

LA PARTITA
Celtic ottiene tre punti preziosi contro Quanthic, scatenato oggi Pastore che sigla ben 5 gol.
Dopo 6’ la gara è già in salita per gli ospiti visto che Celtic è già avanti di tre gol. Villa prova a riaprire i giochi insieme ad Amin Ridati. A fine primo tempo però fallo di mano plateale in area e calcio di rigore realizzato alla perfezione da Serrano. Nella ripresa riparte la girandola dei gol con uno scatenato Pastore che divide il bottino insieme a Cuadros, Reyes e Zuniga.
Finisce 11-2 con il finale tutto predisposto al tentativo di far segnare Micheli che riesce a realizzare un bell’assist di tacco e può dirsi soddisfatto di questa vittoria.