Calcio a 11 - Maschile
16/12/2015

SPORTLAND CHANNEL

Online il video della gara di Calcio a 11 di ieri sera

Pubblicato sul nostro canale tematico il video della gara di Campionato Calcio a 11 disputata ieri sera presso il Centro Sportivo Basiglio:

KOH TAO TUTTO L'ANNO vs DEPORTIVO APERITIVO

Man of the Match:
Andrea Ficili (DEPORTIVO APERITIVO)

Kho Thao e Tutto l’Anno e Deportivo Aperitivo pareggiano 1-1 la sfida dell’undicesima giornata serie B Elite calcio a 11. La sfida di Basiglio si svolge in prevalenza a metà campo e le occasioni da gol scarseggiano. Al 27’ Deportivo Aperitivo sblocca il risultato su corner, con un colpo di testa di Bertazzoli che colpisce il palo, poi carambola in rete, dopo il tocco del portiere avversario. Al 9’ della ripresa la replica di Kho Tao sempre su calcio d’angolo, con tocco vincente in mischia di Aliprandi. Andrea Ficili di Deportivo Aperitivo è premiato come “Man of the match” di Sportland Channel.