Calcio a 11 - Maschile
25/05/2016

EUROPEI CALCIO 11

L'Inghilterra domina il Girone A.

L'Inghilterra (Le Sequoie) supera per 2-1 lo Slovacchia (Hsm) e conquista il primo posto del Girone A a punteggio pieno.
Il primo tempo e' molto intenso con il pressing alto dei due team che annulla le velleità di attacco di ciascuno. I gol arrivano su due distrazioni e grazie alla velocità di pensiero di Matheus peri bianchi e Jessie per i neri. Il secondo tempo registra l'aumento del tasso di nervosismo e il conseguente abbassamento del tempo di gioco. Carranza realizza il gol del 2-1 con  sua rasoiata e la gara termina con il medesimo risultato nonostante i tentativi della Slovacchia di provare a pareggiare.

Questa sera si concluderà il Girone A, con la sfida Galles-Russia, dove alla formazione di Catalano basterà il pareggio per il passaggio nei quarti.