CAMPIONATO CALCIO A 7

Nulla è scontato!

Partite ricche di colpi di scena nella serata di Martedì

Serie B Girone B
Cambia momentaneamente la vetta della classifica, in virtù della vittoria 4-3 di LAMBRANGELES su REAL CASELLE. Riparte con uno spirito completamente diverso dal girone d'andata ATLETICO DE LAMBRATE, che strappa un pari 1-1 a GENERALI ITALIA.

Serie B Girone C
Sale in terza piazza IGNORANTEAM, viittoriosa 3-1 contro SBORRANGE. I padroni di casa attendono così lo scontro diretto tra WAIKIKI e SCIOGNO, mentre per gli ospiti è un'altra gara in bianco.

Serie B Girone D
Occasione sprecata per MAI TAI, sconfitta 6-5 da DINAMO VIGONI, i "Bleu" non ipotecano il quarto posto e perdono terreno dalle fuggitive. Glli ospiti, invece rientrano nella corsa playoff in grande stile.

Serie C Girone Nord
Grandi sorprese in entrambe le gare disputate. ATLETICO MINACCIA porta a casa i 3 punti con un convincente 4-2 ai danni della blasonata MAS MILANO, mentre I LIKANTROPI guadagnano un importante punto grazie al 3-3 contro MAGNO'.