18/10/2022

Pagelle e Highlights: Resaka sempre più in alto

Campionato Calcio a 11 - Serie C 3^ giornata

LA COMMENDA - RESAKA 1-3
RETI: 7’ Foglieni (R), 15’ st Ravasi (R), 25’ st Guillermaz (C), 38’ st rig. Bianchi (R)

Si sfidano due squadre storiche dei nostri campionati, dando vita ad una partita interessante che si infiamma soprattutto nel finale.
Ci vuole poco a Resaka per passare in vantaggio: al minuto 7 su una punizione Foglieni salta più in alto di tutti e di testa insacca a fil di palo.
La Commenda fatica a liberare i suoi attaccanti, con l’unico squillo offensivo prodotto da Marampon con una rasoiata a fil di palo, mentre Resaka gestisce il possesso palla senza prendersi troppi rischi.
Prima del riposo raddoppio solo sfiorato da Tenca, che dopo essersi guadagnato una punizione dal limite, s'incarica della battuta, stampando la traversa.
Il secondo tempo è molto più vivace, le squadre si allungano e aumentano le occasioni.
A trovare il gol è ancora Resaka, con una punizione da lontanissimo di Ravasi che inganna Gipponi per lo 0-2.
Reazione de La Commenda, che accorcia le distanze con un gol di rapina di Guillermoz che ribadisce in rete un pallone non trattenuto da Mele.
I biancoazzurri alzano ulteriormente il baricentro per provare a pareggiarla, esponendosi però ai contropiedi, che si riveleranno letali.
In pieno recupero è Avogadro ad involarsi verso la porta, bruciando due avversari con Dell’Aere costretto a stenderlo in area di rigore.
Dal dischetto si presenta Bianchi che insacca centralmente e chiude i conti, mantenendo Resaka in vetta.

PAGELLE TOP 5

LA COMMENDA

GUILLERMAZ 7: Ci crede fino alla fine, sfiora il gol del 2-2 in rovesciata.
BETTAGNO 6.5: Arriva tante volte al cross, spinta costante la sua.
CAROLA 6.5 : Corre per tre, con mille scatti in profondità.
COATA 6.5: Bravo nell’intuire le linee di passaggio e chiudere tanti spazi pericolosi.
BORDACCHINI 6.5: Fa su e giù in mezzo al campo, spezza il gioco e imposta.

RESAKA

AVOGADRO 8.5 : Torna dopo un lungo infortunio, prende fiducia minuto dopo minuto fino alla galoppata finale dove si conquista il rigore. Il trenino è tornato in corsa!
RAVASI 8.5: Monumentale dietro e s' inventa anche specialista delle punizioni.
RADICI 7.5: Non sfigura nel confronto con il compagno sopra, sempre al posto giusto.
TENCA 7.5: Regge l’attacco da solo, si fa fare tanti falli e spesso trova lo spazio per tirare.
BIANCHI 7: Entra con la voglia di spaccare il mondo, pressa chiunque e congela la partita.