27/10/2022

Pagelle e Highlights: Persia primo squillo

Campionato Calcio a 5 - Serie A 2^ giornata

BORDERLANDS - PERSIA 5-7
RETI: 1' Safari (P), 7' Hesariha (P), 12' Di Stefano R. (B), 15' e 2' st Cannella (P), 19' Antonazzo (B), 5' st autogol Di Stasio (P), 7' st e 20' st Kashfi (P), 16' st D'Amico (B), 18' st Sharifi (P)

Partita bellissima e ricca di gol, che vede Persia uscire vincitore e conquistare i primi 3 punti in campionato.
La gara si sblocca dopo 53 secondi con Safari che scarica in rete un potente tiro di sinistro.
Al 7' Hesariha raddoppia su punizione riuscendo a far passare la palla in mezzo alla barriera che si apre.
Al 12' fallo di mano di Hesariha sulla linea di porta e cartellino rosso per il giocatore Persia.
Di Stefano riapre i giochi mettendo dentro dopo la corta ribattuta del portiere.
Al 15' pareggia Cannella con un bel diagonale mancino. Al 19' arriva la remuntada Borderlands con Antonazzo, che infila il 3-2 sfruttando un bell'assist di Scaglia.
Nella ripresa al 2' Cannella con un tocco lento ma precisissimo realizza il 4-2 della squadra di casa che sembra poter controllare il match.
Al 5' Di Stasio sigla un clamoroso autogol che ridà vita a Persia.
All'8' Kashfi trova la conclusione vincente che vale il pareggio e poco dopo Faghihi col mancino pesca la giocata vincente che vale il controsorpasso ospite.
La gara è combattuta e al 16' D'Amico trova la zampata vincente che riporta il punteggio in parità.
Nel finale Persia vuole vincere la partita e va all'attacco trovando al minuto 18 il gol con Sharifi e sigillando il match qualche istante dopo con Kashfi che sigla il definitivo 7-5.

BORDERLANDS
Di Stasio 5.5: Tante parate ma sul giudizio pesa il clamoroso autogol.
D'Amico 6.5: Gioca una gara generosa e ad alta intensità. E da la zampata del momentaneo 5-5.
Di Stefano Alessandro 6: Guida i suoi dentro e fuori dal campo con leadership e attaccamento alla maglia.
Cannella 7.5: Il migliore dei suoi e l'ultimo a mollare. Lotta su ogni pallone, segna due gol ed è sempre pericoloso.
Antonazzo 6.5: Buona prova, impreziosita da un bellissimo gol. Crea diverse occasioni.
Scaglia 6.5: Non segna ma fa serve un assist al bacio per il gol di Antonazzo.
Di Stefano Raffale 7.5: Gladiatore. Lotta con coraggio per tutta la gara regalandoci anche giocate di classe. Procura il rigore e il rosso avversario.

PERSIA

Mirhasheminasabstaneh 7: Una Sicurezza per tra i pali.
Safari 7: Segna subito e sembra in serata di grazia. Poi sfortunatamente si fa male.
Faghihi 7: Prestazione generosa e di ottimo valore condita dal gol del 4-5.
Sharifi 7: Fa fatica nel match ma quando arriva il momento clou si fa trovare prontissimo e sigla il gol vittoria.
Akaberi 7: Non segna ma corre tantissimo e sale in cattedra nel finale fornendo al compagno l'assist vincente.
Hesariha 6: Inizia benissimo trovando anche il gol. Istintivamente mette la mano sul rigore e termina anzitempo il suo match.
Kashfi 8: Il migliore dei suoi per capacità di determinare e di sfruttare le occasioni che gli arrivano. Due gol che valgono 3 punti.