16/11/2022

Highlights e pagelle: Real Mojito al fotofinish

Campionato Calcio a 5 - Girone A 4^ giornata

REAL MOJITO - FORZA PEZZULLO 3-2
RETI: 4' S. Latella (R), 7' Capece (F), 14' e 25' st Pannuti (R), 19' Botticelli (F)

Seconda vittoria per Real Mojito, che solo al fotofinish riesce a domare la coriacea resistenza di Forza Pezzullo.
Al 4' i padroni di casa sbloccano la gara con un inserimento centrale di Salvatore Latella, che dal limite fa partire un destro potente e preciso che batte Nardella.
Al 7' il pareggio di Forza Pezzullo, con Capece che si presenta a tu per tu con Tripodi e dopo la ribattuta del portiere è lesto a buttarla in rete a porta sguarnita.
Al 14' Pannuti riporta avanti Real Mojito con un bellissimo e morbidissimo lob che scavalca Nardella.
A 1’ dal riposo gli ospiti pareggiano, grazie a Botticelli che trova il gol con una conclusione potentissima dall'interno dell'area di rigore.
Nella ripresa tante occasioni da una parte e dall'altra: le più clamorose sono sui piedi di Pannuti per Real Mojito con il suo destro che finisce fuori di pochissimo e di Botticelli per Forza Pezzullo col tiro del 4 che termina di nulla a lato.
Al 23' Nardella è bravissimo a neutralizzare un tiro libero di Orlando Latella con una parata strepitosa.
Sembra tutto apparecchiato per il pareggio, ma al minuto venticinque Pannuti riconquista palla e lascia partire un destro potentissimo dal limite dell'area che si infila in rete e vale il sorpasso all’ultimo sospiro di Real Mojito.

REAL MOJITO
Tripodi 6.5: Quando è chiamato in causa si fa trovare sempre pronto e attento. Zucchelli 6.5: Attento dietro dove concede poco agli avversari.
Fantini 6: Tanta corsa in mezzo al campo al servizio della squadra.
Latella Salvatore 7: Sempre nel vivo del gioco, ha il merito di sbloccare la gara con un bel gol.
Pannuti 8: Decisivo con un gran gol quando la gara sembrava ormai destinata al pari. Ci crede fino alla fine e viene premiato. Decisivo.
Latella Orlando 6: Prestazione positiva, macchiata solo dell'errore sul tiro libero.
Trapani 6.5: Fa a sportellate davanti e conquista tanti falli. Quando riesce a girarsi crea pericoli.
Zanutto 6.5: Non trova il gol ma si rende pericoloso in numerose occasioni. Gli manca solo un pizzico di precisione in più.

FORZA PEZZULLO
Nardella 7.5: Migliore in campo fino al minuto 25 della ripresa con parate strepitoso.
Botticelli 7.5: Bravissimo in entrambe le fasi. Segna il gol del 2-2 e ne sfiora altri. Ispirato.
Cinelli 6.5: Tanto lavoro in mezzo al campo dove cuce il gioco con grande intelligenza e piedi di velluto.
Mormone 6: Tanto impegno e tanta corsa al servizio dei compagni.
Rocco 6: Prova di sostanza. Quando c'è da andare a contrasto, risponde presente.
Capece 7: Primo tempo di alto livello condito dal gol, di volontà, che vale il momentaneo pareggio. Si infortuna a inizio ripresa, sfortunato.