29/11/2022

Highlights e pagelle: SKC Team prima gioia

Campionato Calcio a 5 - Girone C 6^ giornata

SKC TEAM - NEBBIA MENEGHINA 5-3
RETI: 2' Mapelli (N), 3' e 8' st Caprara (S), 8' e 12' Paolelli (S), 13' Zanella (N), 5' st Ghirotto (S), 14' st Roggerini (rig.) (N)

Prima vittoria stagionale per SKC Team, che supera Nebbia Meneghina per 5-3.
La gara si sblocca dopo 3' per gli ospiti, con Mapelli che, da due passi, deposita in rete un bell'assist di Roggerini.
Il pareggio è immediato con Caprara che calcia in porta un destro secco e riequilibra il punteggio.
All'8' Paolelli porta avanti Skc Team: controlla benissimo il pallone in area e col sinistro scavalca Corrado.
Al minuto 12' Paolelli trova anche il secondo gol grazie a una conclusione dalla distanza potente e precisa che, complice una leggerissima deviazione, trafigge il portiere.
La reazione ospite non si fa attendere e al 13' Zanella riceve palla al limite e scaraventa in rete un bolide che riapre i giochi.
Nella ripresa al 5' Ghirotto porta a quattro le reti di Skc Team chiudendo alla perfezione un'ottima azione di contropiede.
All'8' Caprara prova a chiudere i giochi depositando in rete da due passi una corta respinta del portiere su un tiro di Riccobene.
Nel finale Nebbia Meneghina prova a riaprire i giochi con Roggerini che conquista e trasforma con freddezza un calcio di rigore.
Nonostante un po’ di sofferenza negli ultimi minuti dei padroni di casa il punteggio non cambia più e Skc Team può festeggiare i primi 3 punti del campionato.

SKC TEAM

Mingoia 6.5: Quando è chiamato in causa si fa trovare pronto con ottime parate.
Del Bianco 6: Buona prova, senza grosse sbavature e giocata con grande attenzione.
Gorlero 6: Tanta corsa al servizio della squadra e dei compagni di reparto. Sempre pronto a dare una mano ai compagni.
Ghirotto 7: Attento e concentrato per tutta la gara. Si scopre finalizzatore quando trova il gol alla fine di un contropiede perfetto.
Riccobene 6.5: Prestazione positiva. Sfiora a più riprese il gol e da un suo tiro respinto nasce il quinto gol.
Paolelli 7.5: Ottima partita condita da due gol belli quanto importanti. Sempre pericoloso quando ha la palla tra i piedi.
Caprara 7.5: Prova superba del capitano impreziosita da due gol. Il primo apre le danze, il secondo le chiude. Dialoga bene con Paolelli.

NEBBIA MENEGHINA

Corrado 7: Tiene a galla i compagni a più riprese con ottimi interventi.
Cilia 6: Determinato dietro ma troppo impreciso in fase di impostazione.
Sbiroli 6.5: Tra i più attivi dei suoi. Cerca sempre la fiammata decisiva senza però trovarla. Va molto vicino al gol in più di un'occasione.
Giammaria 6: Prova sufficiente per intensità e attenzione che ci mette dietro.
Mapelli 6.5: Incisivo, voglioso e combattivo per tutta la durata della gara. Sua la rete che sblocca il match.
Roggerini 7.5: Il migliore dei suoi. Il più pericoloso e l'ultimo ad arrendersi con l'assist a inizio gara e il rigore conquistato e trasformato nel finale.
Zanella 6.5: Quando ha spazio è letale. Il siluro con cui sigla il momentaneo 3-2 è di alta classe.