20/10/2022

Pagelle e Highlights: Tiki Taka fa la manita

Campionato Calcio a 7 Open 2022/2023 - Serie C4 1^ giornata

TIKI TAKA ETJCA GREEN DIAMOND - GNU TEAM 5-2
RETI: 3', 7' Klavzar (T), 18' e 23' st Khouzam (T), 10' st Nizza (T), 12' st Diaconu (G), 25' st Birocchi (G)

Inizia bene la stagione di Tiki Taka Green Diamond che vince per contro un generoso Gnu Team.
Le prime due reti dei Pirovano boys portano la firma di capitan Klavzar che su punizione, per due volte fredda Iurato. Al 14' prima chance di Gnu Team, con Bergamaschi che smanaccia il colpo di testa di Diaconu.
Al 16' Khouzam sfiora il gol con un tiro che termina a fil di palo.
Passano due minuti e il 26 di Green Diamond aggiusta la mira e mette dentro il 3-0.
Nella ripresa Gnu Team parte bene e va vicina a riaprire la gara.
Al 10' Nizza che con un gran destro realizza il 4-0 e può esultare davanti alla telecamera per il suo centesimo gol con Tiki Taka.
Traguardo storico e meritato! Al 12' Gnu Team accorcia le distanze con Diaconu che deposita in rete da due passi una corta respinta del portiere.
Al 23' Khouzam sigla la sua doppietta con un bel colpo di testa su angolo di Pettinelli.
La parola fine alla gara la mette Birocchi con un siluro all'incrocio dei pali che rende un po' meno amaro il passivo per Gnu Team.

TIKI TAKA GREEN DIAMOND
Bergamaschi 6.5
: Quando è chiamato in causa risponde presente.
Del Carmine 6.5: Buona prova, contiene bene gli avversari.
Khouzam 7.5: Segna due bei gol, ne sfiora altrettanti. Fa quello che deve fare un bomber di razza.
Klavzar 8: Capitan Punizione, ne mette dentro due su due. Ottimo anche dietro, dove non concede quasi nulla agli avversari.
Betti 6: Gara ordinata dietro, senza sbavature.
Pettinelli 7: Partita sufficiente fino al cioccolatino sulla testa di Khouzam che, goloso, insacca.
Cirica 6.5: Buone trame offensive e buoni spunti in avanti.
Marino 6: Corre tanto in mezzo al campo e fa un lavoro prezioso per i compagni.
Personeni 6: Un po' impreciso sotto porta, ma nel complesso se la cava.
Nizza 100 Voto obbligatorio per celebrare un traguardo così importante. Scrive la storia di Tiki Taka.

GNÙ TEAM
Iurato 7: Ci mette più di una volta una pezza, sia con le mani che con i piedi.
Costanzo 6.5: Tra i più volenterosi, cerca il gol anche su calcio da fermo.
Combi 6.5: Difende e attacca, va vicino al gol, difende alacremente.
Zampiccoli 6: Debutto ok, tanta buona volontà e la voglia di lottare su ogni palla.
Birocchi 7: Il gol nel finale gli vale il votone. Una perla assoluta.
Nicastro 6: Prestazione sufficiente per intensità e generosità.
Laudadio 6: Al debutto non sfigura, cresce col passare dei minuti.
Radino 6: In mezzo prova a cucire il gioco e mettere ordine come fosse un vigile urbano.
Guacci 6: Il capitano come sempre mette garra e cuore su ogni pallone.
Diaconu 7: Si sbatte dannatamente davanti e alla fine il gol è un giusto premio ai suoi sforzi.