Calcetto Eleganza concede il bis vittorioso

Campionato Calcio a 7 - Serie C4 2^ giornata

CALCETTO ELEGANZA – KOKOMANGA 5-0
RETI: 17', 19' e 20' Giordano, 21' e 22' Masserini

Vittoria costruita nel primo tempo da Calcetto Eleganza che fa la manita a Kokomanga e si porta a quota 6 punti in classifica dopo due gare giocate.
Pronti via e subito grande chance per i padroni di casa che costringono Bazzano a compiere due grandi parate da distanza ravvicinata.
Poco dopo c'è una buona occasione per gli ospiti con un tiro di Bargero che termina di poco a lato.
All'11 palo pieno colpito da Viaretti col sinistro.
Quattro minuti dopo altro legno della squadra di casa con la traversa colpita da Mezzolla.
Al 17' si sblocca la gara grazie al gol di Giordano che ribatte in rete da due passi, dopo che Gardenale aveva colpito l'ennesima traversa.
Il vantaggio sblocca Calcetto Eleganza e al 19' arriva un golazo, sempre di Giordano, che col sinistro disegna una traiettoria imparabile.
Al 20' Giordano realizza anche la terza rete spingendo dentro a porta vuota un facile pallone recapitato in area.
Nell’azione seguente squillo ospite, con una conclusione di Bargero che va fuori di nulla.
Al 21' e al 22' due gol in fotocopia di Masserini che da distanza ravvicinata è bravo in entrambe le circostanze a mettere il pallone nel sacco.
Nel secondo tempo la squadra di casa va numerose volte vicina al sesto gol, ma prima il palo e poi una numerosa serie di traverse fanno rimanere il punteggio sul 5-0.
Nel finale Kokomanga prova con coraggio a segnare la rete per rendere meno amaro il passivo e Scarpantonio ci va molto vicino, ma il suo tiro termina fuori di poco.

CALCETTO ELEGANZA
Temim 6.5: Sempre sicuro. E coraggioso nelle uscite.
Tirabasso 6.5: Buona spinta sul suo binario di competenza.
Viaretti 6.5: Sa come rendersi pericoloso. Deve solo aggiustare un po' la mira.
Masserini 7.5: Segna i due gol che mettono in ghiaccio la partita. E si fa trovare pronto al momento giusto e non perdona.
Gardenale 7: Tanto lavoro in mezzo al campo, dove cuce ottimamente il gioco.
Mezzolla 7: Tanti spunti, tante anche le traverse colpite, con l’Oscar della sfortuna. Mette comunque a referto qualche assist.
Andrico 6.5: Fa legna in mezzo al campo e dietro dà sempre una mano ai compagni.
Matera 6.5: Buona prova a cui manca solo il gol.
Giordano 8: Segna tre gol. Due semplicissimi, uno da artista. Quando ha la palla è sempre pericoloso.