Highlights e pagelle: Cilento Calcio - Tiki Taka Perù

Campionato Calcio a 7 - Girone D

CILENTO CALCIO - TIKI TAKA ETJCA PERÚ 6-4
MARCATORI
: 6’ e 19’ st Garcia (C), 7’ Lombardi (C), 11’ Aguayo (T), 14’ Ventocilla (T), 17’ e 24’ st Valiante (C), 2’ st rig.Custodio (C), 24’ st e 25’ st De La Cruz J. (T)

Big match nel Girone D tra Cilento Calcio e Tiki Taka Perú, separate in classifica da 4 punti con i padroni di casa che vincendo andrebbero a mettere un’ipoteca sul primo posto.
Motivazione extra per i ragazzi in maglia verde che li porta ad approcciare benissimo alla gara, sbloccando subito con il gol di Garcia, che di forza va via sulla fascia poi esplode un forte destro che buca Chacaliaza sul suo palo.
Raddoppio immediato con la percussione di Lombardi che chiude un bel triangolo con Custodio e apre il piattone mancino per il 2-0 Cilento.
Lo schiaffo subito sveglia Tiki Taka Perú che entra in partita e a testa bassa mette alle corde la difesa avversaria: Aguayo accorcia le distanze ribattendo in rete dal limite un pallone calciato via dalla retroguardia, poi Ventocilla rimette tutto in parità con un gran gol di collo esterno, bacio al palo e Riveros immobile.
La capolista tira fuori il carattere e non si scompone, tornando avanti prima dell’intervallo con la zampata di Valiante, dimenticato dalla difesa nell’area piccola con il solo compito di spingere in rete il cioccolatino di Custodio.
In avvio di ripresa calcio di rigore per Cilento trasformato da Custodio, che dopo due assist trova anche la via del gol, provando a mettere al sicuro i suoi sul +2.
Tiki Taka accusa il gol subito a freddo e fatica a rendersi pericolosa, subendo le ripartenze Cilento che al minuto 19 trova il 5-2 con un coast to coast di Garcia che infilza il portiere in uscita.
Nel recupero Valiante arrotonda prima della doppietta di De La Cruz, che però arriva troppo tardi. Cilento vince e allunga in classifica, archiviando la pratica prima posizione in ottica play-off.

CILENTO CALCIO

RIVEROS 6.5 Sicuro nelle uscite e in presa alta.
DI RIENZO 6.5 Entra garantendo ulteriore solidità in zona difensiva.
FRESCHI 7 Marca forte a uomo e quando si spinge in avanti è sempre una minaccia.
VALDIVIA 7 Perno del centrocampo, ottimo filtro e mastino in pressing.
GARCIA 8.5 Letale quando riparte, cinico sottoporta e fa a sportellate quando c’è da farlo.
CUSTODIO 8.5 Crea tantissime chance per i compagni e trasforma il rigore che ammazza la partita
PAIELLI 6 Entra per combattere in mezzo al campo.
VALIANTE 7 Partita ordinata e impreziosita con una doppietta, al posto giusto sempre.
LOMBARDI 6.5 Parte a mille all’ora per poi abbassare il ritmo sull’esterno sinistro.