22/03/2016

CAMPIONATO CALCIO A 7

Goaleada per Settimo e Vighignolo

Ieri sera al Centro Sportivo Baggio straordinaria prova dell' Settimo Calcio , che ha sconfitto, con una partita dominata fin dall' inizio, I Coloni per 14 -  4.
Agevole anche la vittoria per il Vighignolo che travolge il Ceva Logistics per 19 - 2.

SERIE B:

per quanto riguarda il girone A: il Latin Lovers mantengono salda la loro posizione ai vertici della classifica, in attesa del risultato della partita del Gruppo Buco di giovedì, battendo il Chignotex per 13 - 4. Il Valsiesa viene superato dal' Evolution Team per 2 - 9.

Nel Girone B,il Real Milano 2011, termina il campionato in seconda posizione, vincendo contro l' Atletico Lambrate 4 - 2 e vola ai play-off

Nel Girone C, l' Ischia Island si impone sul Waikiki 4 - 2 e conquista un posto negli spareggi, mentre Equipe - Sgss viene battuto da uno scatenato Camping Angera 4 - 13.

Nel girone D, equilibrata la partita tra Atletico Elana e Athletic Old, a vincere sono i primi per 3 - 2.