13/10/2016

Alla Longo il derby con Hsm.

Nella massima serie la Longobarda porta a casa i tre punti nel "derby" con Hsm. La formazione di capitan Giani scende in campo molto carica per questo derby che negli anni ha visto prevalere il team di Mariotto. Primo tempo perfetto per i padroni di casa, che chiudono in doppio vantaggio con un gran gol di Giani e raddoppio con Scandella (che ha approfittato di un errore del portiere avversario). Nella ripresa Hsm accorcia subito le distanze con Tentardini. Nei minuti finali grande occasione fallita dagli ospiti e la Longo festeggia il primato in classifica. Il video della gara con i commenti dei protagonisti sarà online nel pomeriggio.

Nella Serie B Elite, vittoria dello Jus Milano per 2-1 sulla New Speed ancora ferma a quota zero.