09/12/2016

SPORTLAND FEMMINILE CALCIO A 5

La Sportland conquista la Coppa Lombardia

FINALE COPPA FEMMINILE: TRIONFA LA SPORTLAND

Campane a festa per la Sportland, che stravince 6-2 la finalissima del Pala Somaschini di Seregno contro il Palaextra di Mariano Comense e si aggiudica la Coppa Lombardia femminile 2016, qualificandosi anche per la fase nazionale della Coppa Italia.

Le ragazze di mister Andrea Perugia faticano nel primo tempo a trovare spazi nell’attenta difesa avversaria, ma riescono ad affondare due volte con Battini al 10’ e Facciolongo (20'). Un plauso anche al portiere Federica Gerosa, che compie tre interventi decisivi, per stoppare le ripartenze avversarie.

Nei primi 10’ della ripresa la Sportland piazza il break decisivo con il 4-0 griffato dal bis di Battini (32’) e capitan Beltrami (39’). Poi il Palaextra dimezza il gap con la doppietta di Cardoso (40’ e 56’).

In pieno recupero le nostre ragazze ristabiliscono le distanze con il 5-2 di Laddaga e il tris personale di Battini e sollevano così il trofeo!!

Protagoniste della conquista della Coppa Lombardia anche l’altro portiere Puricelli (in campo nel finale), Di Sisto, Giordi, Tortorelli, Laddaga, Nuara, Corsico e Marchesi.

Complimenti a tutte le splendide nostre ragazze e al mister Andrea Perugia.